Knusprige Parmesan Tortellini mit Käsefüllung

by Leon
Knusprige Parmesan Tortellini mit Käsefüllung

Hey Leute, heute Mittag habe auch ich mal die knusprigen Tortellini ausprobiert, total einfach gemacht und durch die Heißluftfritteuse auch fettsparend frittiert! Wer von euch hat eigentlich auch so eine? Finds für viele Sachen echt einfach und total schnell – was sagt ihr?

Man kann zu den auch gerne noch einen Dip oder eine Salsa machen, dann gibt’s was zum Einstippen!

Welche Tortellini kann ich nehmen?

Da kommt es hauptsächlich auf die Füllung an. Ich habe hier welche mit Käse genommen, aber zum Beispiel Spinat / Ricotta kann ich mir auch gut vorstellen. Letztendlich sind deinem Geschmack keine Grenzen gesetzt und du kannst jede Sorte nehmen, die du magst!

Zutaten für 2 Portionen

  • 300g Tortellini mit Käsefüllung⠀
  • 3 EL Panko Paniermehl⠀
  • 2 EL geriebener Parmesan + 1 zum Toppen⠀
  • 1-2 TL Paprikapulver⠀
  • 4 EL Milch⠀
  • Etwas Chilisoße (z.B. Siracha)⠀

Zubereitung

Schritt 1
Tortellini nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser garen, dann herausnehmen und abtropfen lassen.

Schritt 2
Milch in eine Schüssel geben, Tortellini einmal darin wenden bis alles bedeckt ist.

Schritt 3
Panko mit Parmesan und Paprika vermischen, dann die Tortellini hineingeben und rundherum panieren.⠀

Schritt 4
Ich habe die bei 180 Grad 15 min in die Heißluftfritteuse gegeben, man kann die aber auch 3-4 min in heißem Öl in einem Topf frittieren. Chilisoße und etwas Parmesan drauf, fertig


Lust auf weitere Tortellini-Rezepte?

Da habe ich doch noch einiges auf Lager:


Knusprige Parmesan Tortellini mit Käsefüllung

Knusprige Parmesan Tortellini mit Käsefüllung

Rezept drucken
Nährwert Informationen: 123 Kalorien 10 Fett
Bewertung: 4.0/5
( 4 x bewertet )

Zutaten:

  • 300g Tortellini mit Käsefüllung⠀
  • 3 EL Panko Paniermehl⠀
  • 2 EL geriebener Parmesan + 1 zum Toppen⠀
  • 1-2 TL Paprikapulver⠀
  • 4 EL Milch⠀
  • Etwas Chilisoße (z.B. Siracha)⠀

Zubereitung:

  1. Als erstes die Tortellini nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser garen, dann herausnehmen und abtropfen lassen.⠀
  2. Milch in eine Schüssel geben, Tortellini einmal darin wenden bis alles bedeckt ist.⠀
  3. Panko mit Parmesan und Paprika vermischen, dann die Tortellini hineingeben und rundherum panieren.⠀
  4. Ich habe die bei 180 Grad 15 min in die Heißluftfritteuse gegeben, man kann die aber auch 3-4 min in heißem Öl in einem Topf frittieren. Chilisoße und etwas Parmesan drauf, fertig!
Hast du das Rezept ausprobiert?
Schreib mir gerne hier ein Kommentar mit Feedback oder markiere mich direkt auf deinem Bild bei Instagram @feedme_daily.

Um auch in Zukunft kein Rezept mehr zu verpassen, kannst du auch meinen Newsletter abonnieren oder mir ganz einfach auf Instagram folgen: @feedme_daily

Suchst du die Rezeptkarte?

Hier habe ich sie für dich zum Abspeichern mit dabei:

(4.047 Aufrufe)

You may also like

Kommentar hinterlassen