14,8K
Manchmal müssen es einfach ein paar leckere Tortellini sein, oder!? Die gab’s bei uns gestern zum Mittagessen, natürlich super schnell & einfach gemacht, das schafft man locker in der Mittagspause!
Zutaten:
- 400g vegane Tortellini⠀⠀
- 20g tk Babyspinat⠀
- 200ml vegane Sahne⠀⠀
- 1 rote Zwiebel⠀⠀
- 1 Knoblauchzehe
Zubereitung:
- Als erstes Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden, in die Pfanne geben und glasig dünsten
- Spinat mit dazugeben und mitbraten bis alles aufgetaut ist
- Mit der veganen Sahne ablöschen, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und die Tortellini ca 4-5 min mit in die Soße geben, so werden sie heiß und die Soße kocht noch etwas ein.
- Einmal abschmecken, fertig!
Hast du das Rezept ausprobiert?
Schreib mir gerne hier ein Kommentar mit Feedback oder markiere mich direkt auf deinem Bild bei Instagram @feedme_daily.
4 comments
Ich wollte diesmal, dass es möglichst schnell mit der spinatsauce geht und hatte nicht viel im Vorratsschrank. Ehrlich gesagt dachte ich, diese Sauce wird langweilig .
Mein Mann und ich sind total überrascht, es ist die beste, die ich bisher gekocht habe!
Danke für das Rezept 🙂
Oha das ist ja mal ein cooles Feedback – freut mich wenn’s überraschend dann doch geschmeckt hat! Danke für deine Nachricht dazu 🙂
Musste ein wenig schwindeln, da ich keine vegan Tortellinis im Haus hatte, nur welche mit Tomate und Mozzarella. Die Sosse habe ich aus Oatly saurer Sahne und Oatly Schmierkäse (hellblau) gemacht mit Pflanzenmilch verlängert. Habe weitaus mehr Spinat reingegeben, bestimmt die dreifache Menge und etwas Muskat und Gemüsebrühe zum Würzen verwendet. Kam phantastisch an!!! Wird gespeichert.
Ja moin! Das klingt doch so, als hättest du alles super hinbekommen – freut mich sehr! & lieben Dank für dein Feedback :))