Hey Leute, ich hoffe ihr hattet bisher eine schöne Woche und habt Lust auf ein neues Tortellini Rezept 😀 Total einfach gemacht, Tortellini sind frisch aus der Kühltheke, daher kann man die auch einfach in der heißen Soße fertig garen und braucht nicht unbedingt einen extra Topf – kann man aber natürlich auch machen!
Welche Tortellini Füllung kann ich nehmen?
Die Füllung kannst du dir ganz nach deinem Geschmack aussuchen. Entweder du nimmst eine Gemüsefüllung wie zum Beispiel Ricotta & Spinat oder aber auch die mit Käse Gefüllten. Erlaubt ist, was dir schmeckt! 🙂
Wichtig ist hier nur dass du dir frische Tortellini aus dem Kühlregal holst. Es gibt auch getrocknete, welche ganz normal, ungekühlt im Regal liegen. Die sind zwar deutlich länger haltbar, aber ich finde sie bei weitem nicht so lecker und vielseitig wie dir Frischen!
Zutaten für 2 Portionen
- 1 Zwiebel
- Knoblauchzehe
- 80g Schinkenwürfel
- 2 TL Tomatenmark
- 200ml Sahne
- 70g gerieben Käse (z.B. Gouda)
- 250g frische Tortellini aus dem Kühlregal
Zubereitung
Schritt 1
Zwiebel fein hacken und in 1 EL andünsten, den gehackten Knoblauch nach 2 min mit dazu.
Schritt 2
Schinkenwürfel mit rein und alles etwas anbraten, Tomatenmark in der Mitte anrösten und mit der Sahne ablöschen.
Schritt 3
Soße aufkochen, Käse dazugeben und kurz schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Tortellini in die Soße (sodass sie bedeckt sind), 2-3 min gar ziehen lassen, ggf. etwas frische Petersilie rauf, fertig!
Bist du auf der Suche nach weiteren, leckeren Tortellini Rezepten?
Schau doch mal, ob hier etwas für dich dabei ist:
- TORTELLINI IM TOMATE MOZZARELLA STYLE MIT FRISCHEM BASILIKUM
- TORTELLINI MIT SPINATSOSSE
- TORTELLINI IN ZUCCHINI SAHNE SOSSE & GESCHMOLZENEN MOZZARELLA
- TORTELLINI IM CARBONARA STYLE
- TORTELLINI MIT BROKKOLI RAHM SOSSE UND BURRATA KUGEL
Zutaten:
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 80g Schinkenwürfel
- 2 TL Tomatenmark
- 200ml Sahne
- 70g gerieben Käse (z.B. Gouda)
- 250g frische Tortellini aus dem Kühlregal
Zubereitung:
- Zwiebel fein hacken und in 1 EL andünsten, den gehackten Knoblauch nach 2 min mit dazu.
- Schinkenwürfel mit rein und alles etwas anbraten, Tomatenmark in der Mitte anrösten und mit der Sahne ablöschen.
- Soße aufkochen, Käse dazugeben und kurz schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Tortellini in die Soße (sodass sie bedeckt sind), 2-3 min gar ziehen lassen, ggf. etwas frische Petersilie rauf, fertig!
Um auch in Zukunft kein Rezept mehr zu verpassen, kannst du auch meinen Newsletter abonnieren oder mir ganz einfach auf Instagram folgen: @feedme_daily