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Gulaschsuppe gab’s hier auch schon ewig nicht mehr, daher dachte ich diesmal schreibe ich euch das Rezept direkt einmal auf!
Zutaten:
- 800g Gulasch⠀
- 6 Zwiebeln⠀
- 150 g braune Champignons⠀
- 1 rote und gelbe Paprika⠀
- 200g durchwachsenen speck ⠀
- 300ml Rotwein⠀
- Etwas Creme Fraiche⠀
- Ein Baguette⠀
Zubereitung:
- Fleisch sehr scharf in einer heißen Pfanne anbraten dann herausnehmen⠀
- Speck in feine Streifen schneiden und in der gleichen Pfanne anbraten, auch herausnehmen.⠀
- Zwiebeln in dem Bratfett anbraten, Tomatenmark dazugeben und kurz anrösten. ⠀
- Mit Rotwein ablöschen, einmal aufkochen und 5 Minuten reduzieren lassen, kräftig würzen, Fleisch & Speck mit rein und mit Wasser aufgießen bis alles gut bedeckt ist.⠀
- Eineinhalb Stunden bei mittlerer Hitze köcheln lassen, dann die geschnittene Paprika und die Pilze dazugeben, Noch mal 20 Minuten köcheln lassen, abschmecken, fertig!
- Dazu das Baguette und 1 TL Creme Fraîche⠀
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2 comments
Richtig, richtig lecker
Ich habe allerdings den Speck durch geräucherte Puten-Streifen ersetzt und den Wein durch ein Gemisch aus 150 ml Wasser und 50 ml dunklem Balsamico-Essig. Für alle die auf Schwein und Alkohol verzichten ist das eine gute Alternative 🙂
Oh vielen Dank für das Feedback Anna! Klingt nach echt guten Anpassungen 🙂