Spinat Schupfnudeln mit Feta, Tomaten und Speck

by Leon
Würzige Schupfnudel Pfanne mit Feta, Speck, Spinat, Tomaten und Zwiebeln

Heute habe ich euch mal eine Schupfnudel Pfanne mitgebracht die so eine schöne Mischung darstellt. Ihr könnt das aber noch anpassen:⠀

Veggi Tipp: Einfach den Speck weglassen!

Würzige Schupfnudel Pfanne mit Feta, Speck, Spinat, Tomaten und Zwiebeln

Spinat Schupfnudeln mit Feta, Tomaten und Speck

Rezept drucken
Portionen: 2 Vorbereitung: Kochen:
Nährwert Informationen: 123 Kalorien 10 Fett
Bewertung: 5.0/5
( 1 x bewertet )

Zutaten:

  • 300g Schupfnudeln aus dem Kühlregal⠀
  • 50g Speck⠀
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe⠀
  • 200ml Sahne⠀
  • 6-8 Kirschtomaten⠀
  • 80g Feta⠀
  • 100g TK Spinat⠀

Zubereitung:

  1. Als erstes den Speck in Streifen schneiden und in einer Pfanne ohne Öl anbraten, dann die Schupfnudeln dazugeben und goldbraun anbraten.⠀
  2. Gehackte Zwiebel dazugeben, dann den Spinat in der Pfanne braten bis er komplett aufgetaut ist.⠀
  3. Sahne angießen, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. ⠀
  4. Feta in Bröseln dazugeben, halbierte Tomaten rein, fertig!
Hast du das Rezept ausprobiert?
Schreib mir gerne hier ein Kommentar mit Feedback oder markiere mich direkt auf deinem Bild bei Instagram @feedme_daily.

(312 Aufrufe)

You may also like

Leave a Comment