Datenight Pasta mit Brokkoli, Speck & Champignons

by Leon
Datenight Pasta mit Speck, Brokkoli, Orecchiette und Champignons

Einen schönen Sonntag Freunde, ich hoffe ihr seid soweit gut ins Wochenende gestartet und könnt den Tag genießen 🙂
Diese leckere Pasta ist zwar total einfach gemacht, schmeckt aber durch die Kombi sowas von gut! Kann man sich gleich mal abspeichern und am nächsten Dateabend kochen – wer vegetarisch ist fängt direkt damit an die Pilze zu braten.

Zutaten für 2 Portionen

– 80g Speck
– 120g Nudeln (Orecchiette)
– 1 TL Butter
– 100g Champignons
– 1/2 Brokkoli
– 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe
– 1-2 EL Tomatenmark
– 1 TL Chiliflocken
– 200ml Sahne

Zubereitung

Schritt 1
Speck in Streifen schneiden und in einer kalten Pfanne ohne Öl bei mittlerer Hitze ausbraten, dann wieder herausnehmen.

Schritt 2
Butter in dem Fett schmelzen, dann die Pilze braun braten. Nebenbei die Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser garen.

Schritt 3
Gehackte Zwiebel und Knoblauch zu den Pilzen geben, nach 2 min das Tomatenmark dazu und ebenfalls kurz anrösten. Brokkoli gewaschen und in kleinen Röschen mit zu den Nudeln geben, der kann dort mit garen.

Schritt 4
Chiliflocken mit in die Pfanne, alles mit der Sahne ablöschen und ein paar Minuten cremig einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 5
Nudeln und Brokkoli abgetropft zusammen mit dem Speck zur Soße, alles einmal durchmischen, fertig!

Datenight Pasta mit Speck, Brokkoli, Orecchiette und Champignons

Datenight Pasta mit Brokkoli, Speck & Champignons

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Portionen: 2 Vorbereitung: Kochen:
Nährwert Informationen: 123 Kalorien 10 Fett
Bewertung: 5.0/5
( 1 x bewertet )

Zutaten:

  • 80g Speck
  • 120g Nudeln (Orecchiette)
  • 1 TL Butter
  • 100g Champignons
  • 1/2 Brokkoli
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1-2 EL Tomatenmark
  • 1 TL Chiliflocken
  • 200ml Sahne

Zubereitung:

  1. Speck in Streifen schneiden und in einer kalten Pfanne ohne Öl bei mittlerer Hitze ausbraten, dann wieder herausnehmen.
  2. Butter in dem Fett schmelzen, dann die Pilze braun braten. Nebenbei die Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser garen.
  3. Gehackte Zwiebel und Knoblauch zu den Pilzen geben, nach 2 min das Tomatenmark dazu und ebenfalls kurz anrösten. Brokkoli gewaschen und in kleinen Röschen mit zu den Nudeln geben, der kann dort mit garen.
  4. Chiliflocken mit in die Pfanne, alles mit der Sahne ablöschen und ein paar Minuten cremig einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Nudeln und Brokkoli abgetropft zusammen mit dem Speck zur Soße, alles einmal durchmischen, fertig!
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