4,5K
Zutaten:
- 1/2 Blumenkohl⠀
- 350g festkochende Kartoffeln⠀
- 350g Rinderhack⠀
- 2 Zwiebeln⠀
- 1 EL Tomatenmark⠀
- 250ml Sahne⠀
- 100g geriebener Emmentaler⠀
- 2 TL Five Spice
Zubereitung:
- Zwiebeln fein hacken und zusammen mit dem Hackfleisch in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten bis das Hack langsam krümelig wird, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.⠀
- Blumenkohl in Röschen teilen und waschen, Kartoffeln schälen und beides in Salzwasser garen. ⠀
- Alles in einer Auflaufform geben, Sahne mit Käse vermischen und über dem Rest verteilen.⠀
- Das Ganze bei 180 Grad für ca. 30 Minuten in den Ofen schieben, fertig!
Hast du das Rezept ausprobiert?
Schreib mir gerne hier ein Kommentar mit Feedback oder markiere mich direkt auf deinem Bild bei Instagram @feedme_daily.
Lass dich von meinen Rezeptvideos inspirieren
(2.879 Aufrufe)
2 comments
Du hast leider nicht geschrieben, wann und wie das Tomatenmark verwendet werden soll.
das wird kurz mit angeröstet! 🙂