Lasagne Suppe

by Leon
leckere Lasagne Suppe mit Creme Fraiche und frisch geriebenen Käse

Zutaten für 2 Portionen

  • 250g Hackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2-3 TL Tomatenmark
  • 400g stückige Tomaten
  • 4-5 Lasagne Platten
  • 400ml Gemüsebrühe
  • Gewürze: Salz, Pfeffer, Paprika, Oregano, Chiliflocken wer mag

Zum Toppen: 

  • Etwas Gouda
  • 2 TL Creme Fraiche

Zubereitung

Schritt 1
Hackfleisch in einem Topf mit Olivenöl rundherum anbraten, dann wieder herausnehmen, damit man die Zwiebeln besser andünsten kann.

Schritt 2
Diese wird nämlich gehackt, ebenfalls in etwas Olivenöl angebraten, dann kommt der gehackte Knoblauch dazu und das Tomatenmark.

Schritt 3
Stückige Tomaten dazugeben, Hack ebenfalls, die Brühe mit rein, Gewürze dazu, Lasagneplatten zerbrechen und untermischen. Alles 20 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen.

Schritt 4
Die Suppe nochmal mit den Gewürzen abschmecken, auf tiefe Teller geben, frisch geriebenen Gouda und die Creme fraîche dazu, fertig!


Lust auf weitere Pasta Rezepte?

Hier habe ich noch ein paar meiner Ideen für dich:


leckere Lasagne Suppe mit Creme Fraiche und frisch geriebenen Käse

Lasagne Suppe

Rezept drucken
Vorbereitung: Kochen:
Nährwert Informationen: 123 Kalorien 10 Fett
Bewertung: 5.0/5
( 2 x bewertet )

Zutaten:

  • 250g Hackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2-3 TL Tomatenmark
  • 400g stückige Tomaten
  • 4-5 Lasagne Platten
  • 400ml Gemüsebrühe
  • Gewürze: Salz, Pfeffer, Paprika, Oregano, Chiliflocken wer mag

Zum Toppen: 

  • Etwas Gouda
  • 2 TL Creme Fraiche

 

Zubereitung:

  1. Hackfleisch in einem Topf mit Olivenöl rundherum anbraten, dann wieder herausnehmen, damit man die Zwiebeln besser andünsten kann.
  2. Diese wird nämlich gehackt, ebenfalls in etwas Olivenöl angebraten, dann kommt der gehackte Knoblauch dazu und das Tomatenmark.
  3. Stückige Tomaten dazugeben, Hack ebenfalls, die Brühe mit rein, Gewürze dazu, Lasagneplatten zerbrechen und untermischen. Alles 20 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen.
  4. Die Suppe nochmal mit den Gewürzen abschmecken, auf tiefe Teller geben, frisch geriebenen Gouda und die Creme fraîche dazu, fertig!
Hast du das Rezept ausprobiert?
Schreib mir gerne hier ein Kommentar mit Feedback oder markiere mich direkt auf deinem Bild bei Instagram @feedme_daily.

Um auch in Zukunft kein Rezept mehr zu verpassen, kannst du auch meinen Newsletter abonnieren oder mir ganz einfach auf Instagram folgen: @feedme_daily

(881 Aufrufe)

You may also like

Kommentar hinterlassen