Zutaten für 2 Portionen
- 250g Hackfleisch
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2-3 TL Tomatenmark
- 400g stückige Tomaten
- 4-5 Lasagne Platten
- 400ml Gemüsebrühe
- Gewürze: Salz, Pfeffer, Paprika, Oregano, Chiliflocken wer mag
Zum Toppen:
- Etwas Gouda
- 2 TL Creme Fraiche
Zubereitung
Schritt 1
Hackfleisch in einem Topf mit Olivenöl rundherum anbraten, dann wieder herausnehmen, damit man die Zwiebeln besser andünsten kann.
Schritt 2
Diese wird nämlich gehackt, ebenfalls in etwas Olivenöl angebraten, dann kommt der gehackte Knoblauch dazu und das Tomatenmark.
Schritt 3
Stückige Tomaten dazugeben, Hack ebenfalls, die Brühe mit rein, Gewürze dazu, Lasagneplatten zerbrechen und untermischen. Alles 20 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen.
Schritt 4
Die Suppe nochmal mit den Gewürzen abschmecken, auf tiefe Teller geben, frisch geriebenen Gouda und die Creme fraîche dazu, fertig!
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Zutaten:
- 250g Hackfleisch
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2-3 TL Tomatenmark
- 400g stückige Tomaten
- 4-5 Lasagne Platten
- 400ml Gemüsebrühe
- Gewürze: Salz, Pfeffer, Paprika, Oregano, Chiliflocken wer mag
Zum Toppen:
- Etwas Gouda
- 2 TL Creme Fraiche
Zubereitung:
- Hackfleisch in einem Topf mit Olivenöl rundherum anbraten, dann wieder herausnehmen, damit man die Zwiebeln besser andünsten kann.
- Diese wird nämlich gehackt, ebenfalls in etwas Olivenöl angebraten, dann kommt der gehackte Knoblauch dazu und das Tomatenmark.
- Stückige Tomaten dazugeben, Hack ebenfalls, die Brühe mit rein, Gewürze dazu, Lasagneplatten zerbrechen und untermischen. Alles 20 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen.
- Die Suppe nochmal mit den Gewürzen abschmecken, auf tiefe Teller geben, frisch geriebenen Gouda und die Creme fraîche dazu, fertig!
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