Also da muss ich ja wirklich sagen: Wenn ich auf die Spargel Serie zurückschaue, ist dieses Gericht mein Highlight gewesen! Das ist total einfach gemacht, knusprig und vor allem mit der Soße ein Hit 🙂
Zu der Hollandaise Soße
Hier kommt es etwas drauf an, wie viel Aufwand du betreiben möchtest bzw. wie viel Zeit du zum Kochen hast. Es gibt auch ein paar leckere, fertige Hollandaise Soßen zu kaufen. Wenn du aber Lust hast mal ein ganz einfaches Rezept für eine Blitz Hollandaise zu testen: Mit meinem Rezepte ist das ganz easy gemacht. Bei diesem Gericht ist das Rezept mit dabei!
Zutaten für 2 Portionen:
- 4 Scheiben gekochter Schinken
- 2 Scheiben Gouda
- 4-6 gekochte Stangen Spargel
- 2 EL Mehl
- 2 Eier
- 4-5 EL Panko Paniermehl (das wird knuspriger)
- + Dazu gab’s Hollandaise, die kann man selber machen oder eine leckere Fertige kaufen.
Zubereitung
Schritt 1
Eine Scheibe Schinken auf ein Brett legen, dann eine Scheibe Käse oben drauf. Dann 2-3 Stangen gekochten Spargel in die Mitte und alles fest einrollen.
Schritt 2
Nun eine zweite Scheibe Schinken auslegen, um 90 Grad drehen und um die Rolle wickeln. Das mit der zweiten Rolle wiederholen.
Schritt 3
Diese nun beide panieren, erst im Mehl wenden, durchs Ei ziehen und mit Panko ummanteln. In einer Pfanne mit heißem Öl rundherum goldbraun braten, nebenbei die Hollandaise erhitzen und beides zusammen anrichten, mit etwas Schnittlauch toppen, fertig!
Suchst du noch nach weiteren Rezepten mit Spargel?
Ohh, da habe ich was für dich! Schau hier mal gerne, ob dich etwas anspricht:
- SPARGEL LACHS PAKETE AUS DEM OFEN MIT NUR 4 ZUTATEN!
- SPARGEL RÖLLCHEN IM BLÄTTERTEIG MIT KÄSE UND SESAM
- SPARGEL DUO MIT KNUSPRIGEN DRILLINGEN UND BLITZ-HOLLANDAISE
Zutaten:
- 4 Scheiben gekochter Schinken
- 2 Scheiben Gouda
- 4-6 gekochte Stangen Spargel
- 2 EL Mehl
- 2 Eier
- 4-5 EL Panko Paniermehl (das wird knuspriger)
- + Dazu gab’s Hollandaise, die kann man selber machen oder eine leckere Fertige kaufen.
Zubereitung:
- Eine Scheibe Schinken auf ein Brett legen, dann eine Scheibe Käse oben drauf. Dann 2-3 Stangen gekochten Spargel in die Mitte und alles fest einrollen.
- Nun eine zweite Scheibe Schinken auslegen, um 90 Grad drehen und um die Rolle wickeln. Das mit der zweiten Rolle wiederholen.
- Diese nun beide panieren, erst im Mehl wenden, durchs Ei ziehen und mit Panko ummanteln. In einer Pfanne mit heißem Öl rundherum goldbraun braten, nebenbei die Hollandaise erhitzen und beides zusammen anrichten, mit etwas Schnittlauch toppen, fertig!
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