Welchen Spargel kann ich nehmen?
Auch wenn ich in diesem Rezept den grünen genommen habe, kannst du weißen verwenden. Diesen würde ich aber entweder etwas vorkochen, oder sehr dünne Stängel nehmen, damit sie auch sicher gar werden.
Zutaten für 2 Portionen
– 300g grünen Spargel
– 250g Lachsfilet
– 10-12 Kirschtomaten
– 1 Bio Zitrone
+ dazu gab‘s bei uns ein mit Knobi eingeriebenes Röstbrot
Zubereitung
Schritt 1
Spargel waschen und das holzige Ende abschneiden, wer mag kann die untere Hälfte etwas schälen, muss aber nicht.
Schritt 2
Das Pergamentpapier auslegen, dann Lachs, Tomaten, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer mit dazugeben. Für das andere Paket wiederholen!
Schritt 3
Die Seiten, die Enden einzwirbeln, dann bei 180 Grad ca. 20-25 min in den Ofen, fertig!
Hast du Lust auf weitere Spargel-Rezepte?
Da habe ich doch noch was im Angebot:
- SPARGEL RÖLLCHEN IM BLÄTTERTEIG MIT KÄSE UND SESAM
- SPARGEL MIT SCHMELZKÄSE SOSSE, GNOCCHI UND SUCUK
- SPARGEL DUO MIT KNUSPRIGEN DRILLINGEN UND BLITZ-HOLLANDAISE
Zutaten:
- 300g grünen Spargel
- 250g Lachsfilet
- 10-12 Kirschtomaten
- 1 Bio Zitrone
- dazu gab‘s bei uns ein mit Knobi eingeriebenes Röstbrot
Zubereitung:
- Spargel waschen und das holzige Ende abschneiden, wer mag kann die untere Hälfte etwas schälen, muss aber nicht.
- Das Pergamentpapier auslegen, dann Lachs, Tomaten, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer mit dazugeben. Für das andere Paket wiederholen!
- Die Seiten, die Enden einzwirbeln, dann bei 180 Grad ca 20-25 min in den Ofen, fertig!
Um auch in Zukunft kein Rezept mehr zu verpassen, kannst du auch meinen Newsletter abonnieren oder mir ganz einfach auf Instagram folgen: @feedme_daily