Für den Dip habe ich noch etwas vom Bärlauch Pesto verwendet (das geht aber mit jedem Pesto!). Ansonsten findest du hier das Rezept.
Zutaten für 2 Portionen
- 500g weißer Spargel
- 3 EL Mehl
- 2 Eier
- 5-6 EL Panko Paniermehl
- 5-6 EL geriebener Parmesan
- + Dazu gab’s Tomate mit etwas Salat, der Dip ist einfach 150g Creme Fraiche mit 2-3 EL vom (Bärlauch) Pesto vermischt
Zubereitung
Schritt 1
Die holzigen Enden vom Spargel abschneiden und die Stängel schälen, dann eine Panierstraße vorbereiten.
Schritt 2
Die Stangen erst im Mehl wenden, dann durch die verquirten Eier ziehen und zum Schluss in die Schale mit der Panko-Parmesan-Mischung.
Schritt 3
Spargel in die Heißluftfritteuse geben und bei 180 Grad ca. 20 Minuten garen, wenn die Stangen dicker sind evtl etwas länger – einfach am Ende mal eine probieren!
Schritt 4
Nebenbei den Dip anrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Salat vorbereiten. Alles zusammen anrichten, fertig!
Zutaten:
- 500g weißer Spargel
- 3 EL Mehl
- 2 Eier
- 5-6 EL Panko Paniermehl
- 5-6 EL geriebener Parmesan
- + Dazu gab’s Tomate mit etwas Salat, der Dip ist einfach 150g Creme Fraiche mit 2-3 EL vom (Bärlauch) Pesto vermischt
Zubereitung:
- Die holzigen Enden vom Spargel abschneiden und die Stängel schälen, dann eine Panierstraße vorbereiten.
- Die Stangen erst im Mehl wenden, dann durch die verquirten Eier ziehen und zum Schluss in die Schale mit der Panko-Parmesan-Mischung.
- Spargel in die Heißluftfritteuse geben und bei 180 Grad ca. 20 Minuten garen, wenn die Stangen dicker sind evtl etwas länger - einfach am Ende mal eine probieren!
- Nebenbei den Dip anrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Salat vorbereiten. Alles zusammen anrichten, fertig!
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