Upside Down Parmesan Spargel mit Blätterteig

by Leon
Spargel, welcher auf etwas Parmesan unter einer Blätterteig Haube gebacken und dann umgedreht wurde

Zutaten für 2 Portionen

  • 120g Parmesan
  • 6 EL Pinienkerne
  • 6 Stangen grüner Spargel
  • 1 Rolle Blätterteig
  • 1 Ei
  • Dazu gab’s bei uns einen Kräuter-Knoblauch-Dip

Zubereitung

Schritt 1

Parmesan Reiben und in 6 Streifen auf einem Backblech mit Backpapier verteilen. Pinienkerne darauf verteilen und den Spargel waschen.

Schritt 2
Diesen nun ebenfalls auf den Käse legen, Blätterteig in passenden Streifen oben drauf legen und alles mit Eigelb einstreichen.

Schritt 3
Bei 180 Grad Umluft im vorgeheizten Ofen ca. 15-18 Minuten backen, fertig!


Hast du Lust auf weitere Spargel-Rezepte?

Da habe ich doch noch ein paar Ideen mit dabei:


Spargel, welcher auf etwas Parmesan unter einer Blätterteig Haube gebacken und dann umgedreht wurde

Upside Down Parmesan Spargel mit Blätterteig

Rezept drucken
Portionen: 2 Vorbereitung: Kochen:
Nährwert Informationen: 123 Kalorien 10 Fett
Bewertung: 5.0/5
( 1 x bewertet )

Zutaten:

  • 120g Parmesan
  • 6 EL Pinienkerne
  • 6 Stangen grüner Spargel
  • 1 Rolle Blätterteig
  • 1 Ei
  • Dazu gab’s bei uns einen Kräuter-Knoblauch-Dip

Zubereitung:

  1. Parmesan Reiben und in 6 Streifen auf einem Backblech mit Backpapier verteilen. Pinienkerne darauf verteilen und den Spargel waschen.
  2. Diesen nun ebenfalls auf den Käse legen, Blätterteig in passenden Streifen oben drauf legen und alles mit Eigelb einstreichen.
  3. Bei 180 Grad Umluft im vorgeheizten Ofen ca. 15-18 Minuten backen, fertig!
Hast du das Rezept ausprobiert?
Schreib mir gerne hier ein Kommentar mit Feedback oder markiere mich direkt auf deinem Bild bei Instagram @feedme_daily.

Um auch in Zukunft kein Rezept mehr zu verpassen, kannst du auch meinen Newsletter abonnieren oder mir ganz einfach auf Instagram folgen: @feedme_daily

(506 Aufrufe)

You may also like

Kommentar hinterlassen