Zutaten für 2 Portionen
- 120g Parmesan
- 6 EL Pinienkerne
- 6 Stangen grüner Spargel
- 1 Rolle Blätterteig
- 1 Ei
- Dazu gab’s bei uns einen Kräuter-Knoblauch-Dip
Zubereitung
Schritt 1
Parmesan Reiben und in 6 Streifen auf einem Backblech mit Backpapier verteilen. Pinienkerne darauf verteilen und den Spargel waschen.
Schritt 2
Diesen nun ebenfalls auf den Käse legen, Blätterteig in passenden Streifen oben drauf legen und alles mit Eigelb einstreichen.
Schritt 3
Bei 180 Grad Umluft im vorgeheizten Ofen ca. 15-18 Minuten backen, fertig!
Hast du Lust auf weitere Spargel-Rezepte?
Da habe ich doch noch ein paar Ideen mit dabei:
- SPARGEL MIT GORGONZOLA SOSSE & KARTOFFELN
- SPARGEL RÖLLCHEN IM BLÄTTERTEIG MIT KÄSE UND SESAM
- SPARGEL REIS PFANNE MIT PFIRSICH UND HÄHNCHEN
Zutaten:
- 120g Parmesan
- 6 EL Pinienkerne
- 6 Stangen grüner Spargel
- 1 Rolle Blätterteig
- 1 Ei
- Dazu gab’s bei uns einen Kräuter-Knoblauch-Dip
Zubereitung:
- Parmesan Reiben und in 6 Streifen auf einem Backblech mit Backpapier verteilen. Pinienkerne darauf verteilen und den Spargel waschen.
- Diesen nun ebenfalls auf den Käse legen, Blätterteig in passenden Streifen oben drauf legen und alles mit Eigelb einstreichen.
- Bei 180 Grad Umluft im vorgeheizten Ofen ca. 15-18 Minuten backen, fertig!
Um auch in Zukunft kein Rezept mehr zu verpassen, kannst du auch meinen Newsletter abonnieren oder mir ganz einfach auf Instagram folgen: @feedme_daily