Gnocchi Auflauf mit Pomito Tomatensoße, Mozzarella und Basilikum

by Leon
Pomito Gnocchi Auflauf mit Tomate, Mozzarella und Basilikum

Werbung: Einen schönen Sonntag wünsche ich euch, wer noch auf der Suche nach neuen Rezeptideen für die nächste Woche ist, hat hiermit vielleicht noch etwas gefunden! 🙂 Für dieses Gericht habe ich die passierten Tomaten von Pomito verwendet, in Kombi mit dem geschmolzenen Mozzarella für die Soße echt ein Hit!

Pomito Passierte Tomaten

Pomito Gnocchi Auflauf mit Tomate, Mozzarella und Basilikum

Gnocchi Auflauf mit Pomito Tomatensoße, Mozzarella und Basilikum

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Portionen: 3-4 Vorbereitung: Kochen:
Nährwert Informationen: 123 Kalorien 10 Fett
Bewertung: 3.6/5
( 13 x bewertet )

Zutaten:

  • 250g Gnocchi aus dem Kühlregal
  • 1 Zwiebel
  • 400ml passierte Tomaten von Pomito
  • 1 Kugel Mozarella (125g)
  • 200ml Sahne
  • 3 TL tk Kräuter
  • 6-8 Mini Mozzarella Kugeln zum Toppen
  • 2-3 Zweige Basilikum

Zubereitung:

  1. Als erstes die Gnocchi in einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl goldbraun braten, dann herausnehmen.
  2. Gehackte Zwiebel andünsten, mit den passierten Tomaten von Pomito ablöschen und aufkochen.
  3. Gewürze, Salz, Pfeffer und den Mozzarella dazugeben bis dieser geschmolzen ist, Sahne angießen und alles nochmal aufkochen.
  4. Gnocchi in eine Auflaufform geben, Soße oben drüber geben, Mini Mozzarellakugeln verteilen und bei 180 Grad Heißluft 10-12 min backen bis der Käse geschmolzen ist. Frischer Basilikum dazu, fertig!
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