Diese leckeren Bolo Gnocchi hatte ich vor einiger Zeit in der Story und nu gibts heute das Rezept! Eine richtige-richtige Bolognese kocht natürlich mehrere Stunden, hier wird das Ganze etwas abgekürzt, aber die Kombi mit Gnocchi finde ich genial 🙂
Zutaten für 2 Portionen
– 300g Gnocchi aus dem Kühlregal
– 200g Rinderhack
– 1 Karotte
– 2 Tomaten
– 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe
– 1 EL Tomatenmark
– 200ml passierte Tomaten
Gewürze:
– 1 TL Paprika edelsüß
– 1 TL Chiliflocken
– 1 TL Oregano
– 1 EL Zucker
– 1 TL Salz
– Etwas frische Petersilie
Zubereitung
Schritt 1
1 EL Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Gnocchi rundherum goldbraun anbraten, dann wieder herausnehmen.
Schritt 2
Jetzt das Hack krümelig braten, dann Karotte in Würfel zusammen mit gehackter Zwiebel/Knoblauch dazugeben.
Schritt 3
Tomatenmark anrösten, gehackte Tomaten mit rein und die passierten Tomaten angießen, Gewürze dazu und abschmecken, dann alles 15 min köcheln lassen.
Schritt 4
Gnocchi mit dazugeben und unterheben, etwas frische Petersilie oben drauf, fertig!
Zutaten:
- 300g Gnocchi aus dem Kühlregal
- 200g Rinderhack
- 1 Karotte
- 2 Tomaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Tomatenmark
- 200ml passierte Tomaten
Gewürze:
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Chiliflocken
- 1 TL Oregano
- 1 EL Zucker
- 1 TL Salz
- Etwas frische Petersilie
Zubereitung:
- 1 EL Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Gnocchi rundherum goldbraun anbraten, dann wieder herausnehmen.
- Jetzt das Hack krümelig braten, dann Karotte in Würfel zusammen mit gehackter Zwiebel/Knoblauch dazugeben.
- Tomatenmark anrösten, gehackte Tomaten mit rein und die passierten Tomaten angießen, Gewürze dazu und abschmecken, dann alles 15 min köcheln lassen.
- Gnocchi mit dazugeben und unterheben, etwas frische Petersilie oben drauf, fertig!