Gnocchi Bolognese

by Leon
15 Minuten Bolognese Gnocchi

Diese leckere Gnocchi Bolognese hatte ich vor einiger Zeit in der Story und nu gibts heute das Rezept! Eine richtige-richtige Bolognese kocht natürlich mehrere Stunden, hier wird das Ganze etwas abgekürzt, aber die Kombi mit Gnocchi finde ich genial 🙂

Gnocchi getrocknet oder Frische?

Für meine Rezepte nehme ich so gut wie immer die frischen Gnocchi aus dem Kühlregal. Die getrockneten finde ich persönlich nicht so gut wie die Frischen.

Rezept ohne Fleisch?

Wenn du dich vegetarisch oder sogar vegan ernährst, kannst du dieses Gericht trotzdem kochen. Das Rinderhack ersetzt du einfach mit einem Sonnenblumen Hack und bei den Gnocchi achtest du beim Kauf darauf, dass sie vegan sind. Da gibt es bereits einige Hersteller die welche verkaufen, habe ich schon bei Edeka und Rewe gefunden 🙂

Zutaten für 2 Portionen

– 300g Gnocchi aus dem Kühlregal
– 200g Rinderhack
– 1 Karotte
– 2 Tomaten
– 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe
– 1 EL Tomatenmark
– 200ml passierte Tomaten

Gewürze:
– 1 TL Paprika edelsüß
– 1 TL Chiliflocken
– 1 TL Oregano
– 1 EL Zucker
– 1 TL Salz
– Etwas frische Petersilie

Zubereitung

Schritt 1
1 EL Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Gnocchi rundherum goldbraun anbraten, dann wieder herausnehmen.

Schritt 2
Jetzt das Hack krümelig braten, dann Karotte in Würfel zusammen mit gehackter Zwiebel/Knoblauch dazugeben.

Schritt 3
Tomatenmark anrösten, gehackte Tomaten mit rein und die passierten Tomaten angießen, Gewürze dazu und abschmecken, dann alles 15 min köcheln lassen.

Schritt 4
Gnocchi mit dazugeben und unterheben, etwas frische Petersilie oben drauf, fertig!


Hast du Lust auf noch mehr Gnocchi Rezepte?


15 Minuten Bolognese Gnocchi

Bolognese Gnocchi

Rezept drucken
Portionen: 2 Vorbereitung: Kochen:
Nährwert Informationen: 123 Kalorien 10 Fett
Bewertung: 5.0/5
( 4 x bewertet )

Zutaten:

  • 300g Gnocchi aus dem Kühlregal
  • 200g Rinderhack
  • 1 Karotte
  • 2 Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Tomatenmark
  • 200ml passierte Tomaten

Gewürze:

  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1 TL Chiliflocken
  • 1 TL Oregano
  • 1 EL Zucker
  • 1 TL Salz
  • Etwas frische Petersilie

Zubereitung:

  1. 1 EL Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Gnocchi rundherum goldbraun anbraten, dann wieder herausnehmen.
  2. Jetzt das Hack krümelig braten, dann Karotte in Würfel zusammen mit gehackter Zwiebel/Knoblauch dazugeben.
  3. Tomatenmark anrösten, gehackte Tomaten mit rein und die passierten Tomaten angießen, Gewürze dazu und abschmecken, dann alles 15 min köcheln lassen.
  4. Gnocchi mit dazugeben und unterheben, etwas frische Petersilie oben drauf, fertig!
Hast du das Rezept ausprobiert?
Schreib mir gerne hier ein Kommentar mit Feedback oder markiere mich direkt auf deinem Bild bei Instagram @feedme_daily.

Um auch in Zukunft kein Rezept mehr zu verpassen, kannst du auch meinen Newsletter abonnieren oder mir ganz einfach auf Instagram folgen: @feedme_daily

(2.850 Aufrufe)

You may also like

Kommentar hinterlassen