5,8K
Zutaten:
- 250g Gnocchi
- 1 EL Olivenöl und/oder Butter
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 120g braune Champignons
- 80g TK-Erbsen
- 200ml Sahne
Zubereitung:
Zubereitung
- Gnocchi in einer Pfanne mit etwas Olivenöl und Butter goldbraun anbraten, dann zur Seite stellen
- Knoblauch und Zwiebel hacken, in der gleichen Pfanne anbraten, Pilze in Scheiben schneiden und mit dazugeben
- Sahne angießen, einmal aufkochen und dann die Erbsen dazu
- Alles mit den Gewürzen kräftig abschmecken, etwas einkochen, Gnocchi wieder mit dazu, fertig!
Hast du das Rezept ausprobiert?
Schreib mir gerne hier ein Kommentar mit Feedback oder markiere mich direkt auf deinem Bild bei Instagram @feedme_daily.
Lass dich von meinen Rezeptvideos inspirieren
(6.762 Aufrufe)