Gnocchi Pfanne mit Erbsen & Pilzen

by Leon
Vegetarische Gnocchi Pfanne mit TK Erbsen und frischen, braunen Pilzen in einer Sahne Soße
Vegetarische Gnocchi Pfanne mit TK Erbsen und frischen, braunen Pilzen in einer Sahne Soße

Gnocchi Pfanne mit Erbsen & Pilzen

Rezept drucken
Portionen: 2 Vorbereitung: Kochen:
Nährwert Informationen: 123 Kalorien 10 Fett
Bewertung: 4.5/5
( 2 x bewertet )

Zutaten:

  • 250g Gnocchi
  • 1 EL Olivenöl und/oder Butter
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 120g braune Champignons
  • 80g TK-Erbsen
  • 200ml Sahne 

Zubereitung:

Zubereitung

  1. Gnocchi in einer Pfanne mit etwas Olivenöl und Butter goldbraun anbraten, dann zur Seite stellen
  2. Knoblauch und Zwiebel hacken, in der gleichen Pfanne anbraten, Pilze in Scheiben schneiden und mit dazugeben
  3. Sahne angießen, einmal aufkochen und dann die Erbsen dazu
  4. Alles mit den Gewürzen kräftig abschmecken, etwas einkochen, Gnocchi wieder mit dazu, fertig!
Hast du das Rezept ausprobiert?
Schreib mir gerne hier ein Kommentar mit Feedback oder markiere mich direkt auf deinem Bild bei Instagram @feedme_daily.
(573 Aufrufe)

You may also like

Leave a Comment