Cremige Feta Linguine mit Tomaten und Peperoni

by Leon
Linguine aus dem Ofen mit Feta, Peperoni und Tomaten, im Anschluss verrührt sodass alles richtig schön cremig-käsig wird

Linguine aus dem Ofen mit Feta, Peperoni und Tomaten, im Anschluss verrührt sodass alles richtig schön cremig-käsig wird

Cremige Feta Linguine mit Tomaten und Peperoni

Rezept drucken
Vorbereitung: Kochen:
Nährwert Informationen: 123 Kalorien 10 Fett
Bewertung: 4.0/5
( 5 x bewertet )

Zutaten:

  • 5 EL Olivenöl⠀
  • 2 Knoblauchzehen⠀
  • 2 TL Pastagewürz (oder ne Kombi aus Oregano, Pfeffer, Chiliflocken, Thymian)⠀
  • 1 TL Salz⠀
  • 150g Linguine⠀
  • 250g Feta⠀
  • 2 EL Olivenöl⠀
  • 8-10 Kirschtomaten⠀
  • 1 Peperoni⠀
  • 300ml kochendes Wasser

Zubereitung:

  1. Als erstes Knoblauch hacken, zusammen mit dem Pastagewürz, Salz und 3 EL Olivenöl vermischen.⠀
  2. Öl in eine Auflaufform geben und die Linguine mit dazu.⠀
  3. Knoblauch pressen und zusammen mit dem Feta auf die Nudeln, 2 EL Olivenöl darauf verteilen⠀
  4. Kirschtomaten waschen und zusammen mit der gehackten Peperoni in die Auflaufform⠀
  5. 400ml kochendes Wasser angießen und dann bei 180 Grad Umluft 30 min in den Ofen schieben, durchrühren, fertig!
Hast du das Rezept ausprobiert?
Schreib mir gerne hier ein Kommentar mit Feedback oder markiere mich direkt auf deinem Bild bei Instagram @feedme_daily.

(186 Aufrufe)

You may also like

Leave a Comment