Ofen Spaghetti mit Feta, Tomaten und Garnelen

by Leon
Cremige Ofen Spaghetti mit Feta, Tomaten und Garnelen

Diese leckere Kombi von Garnelen und Feta vom Ofenspaghetti-Trend sind sowas von einfach gemacht! Ich esse das total gerne, daher gibt’s von mir eine Empfehlung 🙂

Cremige Ofen Spaghetti mit Feta, Tomaten und Garnelen

Ofen Spaghetti mit Feta, Tomaten und Garnelen

Rezept drucken
Portionen: 2 Vorbereitung: Kochen:
Nährwert Informationen: 123 Kalorien 10 Fett
Bewertung: 3.7/5
( 3 x bewertet )

Zutaten:

  • 3 EL Olivenöl⠀⠀⠀⠀
  • 2 Knoblauchzehen⠀⠀⠀⠀
  • 2 TL Pastagewürz (oder ne Kombi aus Oregano, Pfeffer, Chiliflocken, Thymian)⠀⠀⠀⠀
  • 1 TL Salz⠀⠀⠀⠀
  • 150g Linguine⠀⠀⠀⠀
  • 250g Feta, 1 Peperoni⠀⠀⠀⠀
  • 2 EL Olivenöl⠀⠀⠀⠀
  • 8-10 Kirschtomaten⠀⠀⠀⠀
  • 350ml kochendes Wasser⠀⠀⠀
  • 10-15 tk Garnelen

Zubereitung:

  1. Als erstes Knoblauch hacken, zusammen mit dem Pastagewürz, Salz und 3 EL Olivenöl vermischen.⠀⠀⠀⠀
    Öl in eine Auflaufform geben und die Linguine mit dazu.⠀⠀⠀⠀
  2. Knoblauch pressen und zusammen mit dem Feta auf die Nudeln, 2 EL Olivenöl darauf verteilen⠀⠀⠀⠀
  3. Kirschtomaten waschen und zusammen mit der gehackten Peperoni in die Auflaufform⠀⠀⠀⠀
  4. Kochendes Wasser angießen und dann bei 180 Grad Umluft 30 min in den Ofen schieben. Die Garnelen habe ich aufgetaut die letzten 10 Minuten einfach mit dazugetan, fertig!
Hast du das Rezept ausprobiert?
Schreib mir gerne hier ein Kommentar mit Feedback oder markiere mich direkt auf deinem Bild bei Instagram @feedme_daily.
(165 Aufrufe)

You may also like

Leave a Comment