Shrimp Tacos mit einer Salsa aus Mango, Avocado & Peperoni

by Leon
Tacos mit Garnelen und einer Salsa aus Mango, Avocado, Peperoni und Koriander

Da habe ich nochmal ein Taco Rezept für euch mitgebracht, diesmal in der Meeresfrüchten Variante mit gebratenen Garnelen und einer super leckeren Salsa!
Die vereint echt alles was gut ist, wer keine Garnelen mag / essen möchte, kann die auch weglassen – nur unbedingt die Salsa ausprobieren 🙂

Tacos mit Garnelen und einer Salsa aus Mango, Avocado, Peperoni und Koriander

Shrimp Tacos und einer Salsa aus Mango, Avocado & Peperoni

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Portionen: 4 Vorbereitung: Kochen:
Nährwert Informationen: 123 Kalorien 10 Fett
Bewertung: 5.0/5
( 1 x bewertet )

Zutaten:

Für den Taco Teig: (Oder ihr holt euch fertige Fladen)⠀⠀

Bei mittelgroßen Tacos sollen da 14-18 Stück rauskommen

  • 430g Weizenmehl⠀⠀
  • 2 EL Pflanzenöl⠀⠀
  • 300ml kochendes Wasser⠀⠀
  • 1 TL Salz, 2 TL Zucker⠀
    ⠀⠀

Für die Salsa:⠀⠀

  • 2 Peperoni⠀⠀
  • 1 Mango⠀
  • 8 Stiele Koriander⠀
  • 1 Avocado⠀
  • 1 Limette⠀


    Dazu:⠀
    + 12 Garnelen und etwas Olivenöl zum Anbraten⠀
    + 1 Zwiebel⠀

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten für den Teig vermischen, dann das kochende Wasser dazugeben, durchkneten und etwas abkühlen lassen. Zu kleinen Kugeln formen und mit einer Tacopresse oder einem Topf zwischen einem Gefrierbeutel dünn pressen⠀
  2. Die Fladen ohne Öl in einer heißen Pfanne erst 2 min von einer Seite und dann 30 Sek von der anderen Seite braten⠀⠀
  3. Für die Salsa alle Zutaten kleinschneiden und vermischen, Gewürze, Limettensaft und Koriander dazu und etwas ziehen lassen.⠀⠀
  4. Erst kurz vor dem Servieren die Garnelen in einer Pfanne mit etwas Olivenöl bei hoher Hitze 3 min pro Seite anbraten, alles mit den Tacos servieren, rohe Zwiebel in Ringen oben drauf, fertig!
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