Beef Tacos mit Tomaten Peperoni Salsa

by Leon
Selbst gemachte Weizen Tacos mit Rindfleisch und Tomaten Peperoni Salsa

Selbst gemachte Weizen Tacos mit Rindfleisch und Tomaten Peperoni Salsa

Beef Tacos mit Tomaten Peperoni Salsa

Rezept drucken
Portionen: 4 Vorbereitung: Kochen:
Nährwert Informationen: 123 Kalorien 10 Fett
Bewertung: 5.0/5
( 1 x bewertet )

Zutaten:

Für den Taco Teig: (Oder ihr holt euch fertige Fladen)⠀

  • 200g Mehl⠀
  • 1 TL Backpulver⠀
  • 30ml Pflanzenöl⠀
  • 120ml lauwarmes Wasser⠀
  • 1/2 TL Salz⠀

Für die Füllung:⠀

  • 300g Rinderhack⠀
  • 1 Zwiebel⠀
  • 2 Karotten⠀
  • 1/4 Kopf Rotkohl⠀
  • 2 EL Essig⠀
  • 1 TL Zucker, 1/2 TL Salz⠀
  • 2 Limetten⠀

Für die Salsa:⠀

  • 2 Peperoni⠀
  • 2 Tomaten⠀
  • 1 Knoblauchzehe⠀
  • 2 Stiele Koriander⠀
  • 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten für den Teig vermischen, durchkneten und 20 min ruhen lassen⠀
  2. Zu kleinen Kugeln formen und mit einer Tacopresse oder einem Topf zwischen einem Gefrierbeutel dünn pressen, ohne Öl in einer heißen Pfanne erst 2 min von einer Seite und dann 30 Sek von der anderen Seite braten⠀
  3. Für die Füllung das Hack anbraten, gehackte Zwiebel / Karotte dazu und alles 5-6 min zusammen braten und kräftig abschmecken⠀
  4. Rotkohl dünn hobeln, mit den Essig, Zucker und Salz vermischen, gut durchkneten und etwas durchziehen lassen⠀
  5. Für die Salsa alle Zutaten kleinschneiden, Olivenöl und die Gewürze dazu, alles auf den Tacos anrichten, Limettensaft oben drüber, fertig!
Hast du das Rezept ausprobiert?
Schreib mir gerne hier ein Kommentar mit Feedback oder markiere mich direkt auf deinem Bild bei Instagram @feedme_daily.

(31 Aufrufe)

You may also like

Leave a Comment