Einen schönen Freitag wünsche ich euch, hoffe doch ihr hattet soweit eine schöne Woche und könnt euch jetzt etwas entspannen! 🙂 Hier gibt’s noch ein richtig leckeres Gericht, vegan und einfach gemacht!
Zutaten für 2 Portionen
– 3 rote Paprika
– 1 große Zwiebel
– 2 Knoblauchzehen
– 180g Linguine
– 3-4 EL Pinienkerne
Zubereitung
Schritt 1
Als erstes die Paprika vierteln, entkernen, waschen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Aufflaufform bei 180 Grad Heißluft ca. 15-20 min in den Ofen schieben, bis sie Röstspuren bekommt.
Schritt 2
Knoblauch und Zwiebel schälen, zusammen mit der gegrillten Paprika in einen Mixer geben, 1 EL Olivenöl dazu und fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Schritt 3
Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser garen, Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten, dann die Soße dazu und erhitzen.
Schritt 4
Nudeln abgetropft mit in die Pfanne, gut durchmischen, fertig!
Zutaten:
- 3 rote Paprika
- 1 große Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 180g Linguine
- 3-4 EL Pinienkerne
Zubereitung:
- Als erstes die Paprika vierteln, entkernen, waschen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Aufflaufform bei 180 Grad Heißluft ca. 15-20 min in den Ofen schieben, bis sie Röstspuren bekommt.
- Knoblauch und Zwiebel schälen, zusammen mit der gegrillten Paprika in einen Mixer geben, 1 EL Olivenöl dazu und fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser garen, Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten, dann die Soße dazu und erhitzen.
- Nudeln abgetropft mit in die Pfanne, gut durchmischen, fertig