Linguine Pasta mit Thunfisch, schwarzen Oliven, Chili und roten Zwiebeln

by Leon
Linguine Pasta mit Thunfisch, schwarzen Oliven, Chili und roten Zwiebeln
Linguine Pasta mit Thunfisch, schwarzen Oliven, Chili und roten Zwiebeln

Linguine Pasta mit Thunfisch, schwarzen Oliven, Chili und roten Zwiebeln

Rezept drucken
Portionen: 2 Vorbereitung: Kochen:
Nährwert Informationen: 123 Kalorien 10 Fett
Bewertung: 5.0/5
( 1 x bewertet )

Zutaten:

  •  200g Linguine⠀
  • 1 Dose Thunfisch in Öl⠀
  • 1 große rote Zwiebel⠀
  • 2 Knoblauchzehen⠀
  • 8 schwarze Oliven⠀
  • 1 EL Kapern⠀
  • 150 ml Sahne⠀
  • 1-2 TL Chiliflocken

Zubereitung:

  1. Zwiebel und Knoblauch hacken, in einer Pfanne mit etwas Olivenöl andünsten.⠀
  2. Oliven grob hacken, dazugeben und kurz anbraten.⠀
  3. Thunfisch abtropfen lassen und dazugeben, Sahne angießen und einmal aufkochen lassen. Alles kräftig würzen, Kapern dazugeben und abschmecken.⠀
  4. Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser garen, auf einen Teller geben, Soße oben drauf, Chiliflocken dazu, fertig!
Hast du das Rezept ausprobiert?
Schreib mir gerne hier ein Kommentar mit Feedback oder markiere mich direkt auf deinem Bild bei Instagram @feedme_daily.
(217 Aufrufe)

You may also like

Leave a Comment