4,1K
Zutaten:
- 200g Linguine⠀
- 1 Dose Thunfisch in Öl⠀
- 1 große rote Zwiebel⠀
- 2 Knoblauchzehen⠀
- 8 schwarze Oliven⠀
- 1 EL Kapern⠀
- 150 ml Sahne⠀
- 1-2 TL Chiliflocken
Zubereitung:
- Zwiebel und Knoblauch hacken, in einer Pfanne mit etwas Olivenöl andünsten.⠀
- Oliven grob hacken, dazugeben und kurz anbraten.⠀
- Thunfisch abtropfen lassen und dazugeben, Sahne angießen und einmal aufkochen lassen. Alles kräftig würzen, Kapern dazugeben und abschmecken.⠀
- Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser garen, auf einen Teller geben, Soße oben drauf, Chiliflocken dazu, fertig!
Hast du das Rezept ausprobiert?
Schreib mir gerne hier ein Kommentar mit Feedback oder markiere mich direkt auf deinem Bild bei Instagram @feedme_daily.
Lass dich von meinen Rezeptvideos inspirieren
(2.253 Aufrufe)