Ofen Ciabatta mit Parmesan Knoblauchbutter

by Leon
Ofen Ciabatta mit Parmesan Knoblauchbutter

Sooo da isses, dieses gute Baguette gab’s bei uns zur Tomatensuppe vorgestern – unglaubliche Kombination sag ich euch!

Ofen Ciabatta mit Parmesan Knoblauchbutter

Ofen Ciabatta mit Parmesan Knoblauchbutter

Rezept drucken
Portionen: 2-4 Vorbereitung: Kochen:
Nährwert Informationen: 123 Kalorien 10 Fett
Bewertung: 4.0/5
( 3 x bewertet )

Zutaten:

  • 1 Ciabatta Baguette⠀
  • 180g Butter⠀
  • 6 Knoblauchzehen⠀
  • 4 Stiele Petersilie⠀
  • 80g geriebener Parmesan⠀
  • + 2 EL zum Toppen am Ende⠀

Zubereitung:

  1. Die Butter in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken⠀
  2. Gehackten Knoblauch, Parmesan und gehackte Petersilie dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, dann gut durchmischen⠀
  3. Ciabatta längs halbieren, ordentlich Knoblauchbutter auf die Hälften geben und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Heißluft ca 10-12 min backen⠀
  4. Mit dem letzten Parmesan toppen, in Streifen schneiden, fertig!
Hast du das Rezept ausprobiert?
Schreib mir gerne hier ein Kommentar mit Feedback oder markiere mich direkt auf deinem Bild bei Instagram @feedme_daily.
(321 Aufrufe)

You may also like

Leave a Comment