Cremige Tomaten Parmesan Gnocchi mit Pinienkernen

by Leon
Gnocchi in Parmesansoße mit Tomaten und Pinienkernen

Dieses leckere Gnocchi Gericht ist mal wieder super einfach und schnell gemacht, durch den Parmesan in der Soße wird diese richtig cremig – unbedingt ausprobieren! 🙂

Gnocchi in Parmesansoße mit Tomaten und Pinienkernen

Cremige Tomaten Parmesan Gnocchi mit Pinienkernen

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Portionen: 2 Vorbereitung: Kochen:
Nährwert Informationen: 123 Kalorien 10 Fett
Bewertung: 4.2/5
( 9 x bewertet )

Zutaten:

  • 300g Gnocchi aus dem Kühlregal⠀
  • 6-8 Kirschtomaten⠀
  • 200ml Sahne⠀
  • 1 EL Tomatenmark⠀
  • 80g geriebener Parmesan⠀
  • 2-3 EL Pinienkerne

Zubereitung:

  1. Als erstes die Gnocchi in 1 EL Olivenöl anbraten, dann wieder herausnehmen. ⠀
  2. Tomaten waschen, und in der gleichen Pfanne kurz anbraten, dann das Tomatenmark dazu, Sahne angießen und einmal aufkochen.⠀
  3. Parmesan in der Soße auflösen, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Gnocchi wieder mit dazu.⠀
  4. Pinienkerne ohne Fett 2 min pro Seite anrösten, oben auf die Gnocchi geben, fertig!
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