Goldbraune Gnocchi mit Spinat, Feta, Oliven und Tomaten

by Leon
Goldbraune Gnocchi mit Spinat, Feta, Oliven und Tomaten

Hey Zusammen, ich hoffe ihr hattet soweit einen schönen Freitag und seid bereit fürs Wochenende! Hier gibt’s heute mal wieder eine leckere Portion Gnocchi – im leicht griechisch angehauchten Stil mit Oliven und Feta, super gut 🙂

Zutaten für 2 Portionen

– 250g Gnocchi
– 1-2 Schalotten
– 1 Knoblauchzehe
– 200g Babyspinat
– 200ml Sahne
– 8 Kirschtomaten
– 150g Feta
– 6-8 Oliven

Zubereitung

Schritt 1
Als erstes die Gnocchi in einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl rundherum goldbraun anbraten, dann wieder herausnehmen.

Schritt 2
Gehackte Schalotte andünsten, nach 2 min den gehackten Knoblauch dazu, den gewaschen Spinat und alles mit der Sahne ablöschen.

Schritt 3
Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken, Gnocchi und die Soße, Oliven, Feta und halbierte Tomaten ebenfalls, fertig!

Goldbraune Gnocchi mit Spinat, Feta, Oliven und Tomaten

Goldbraune Gnocchi mit Spinat, Feta, Oliven und Tomaten

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Portionen: 2 Vorbereitung: Kochen:
Nährwert Informationen: 123 Kalorien 10 Fett
Bewertung: 5.0/5
( 1 x bewertet )

Zutaten:

  • 250g Gnocchi
  • 1-2 Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200g Babyspinat
  • 200ml Sahne
  • 8 Kirschtomaten
  • 150g Feta
  • 6-8 Oliven

Zubereitung:

  1. Als erstes die Gnocchi in einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl rundherum goldbraun anbraten, dann wieder herausnehmen.
  2. Gehackte Schalotte andünsten, nach 2 min den gehackten Knoblauch dazu, den gewaschen Spinat und alles mit der Sahne ablöschen.
  3. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken, Gnocchi und die Soße, Oliven, Feta und halbierte Tomaten ebenfalls, fertig!
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