5 Zutaten Zucchini Schupfnudeln mit Mozzarella & Tomaten

by Leon
Vegetarische Schupfnudeln mit Zucchini, Tomaten und Mozzarella

Heute gibt’s das Rezept aus der Schupfnudel Story von gestern! Ich muss sagen die Kombi war echt lecker, aber eigentlich war es einfach eine gute Art die Gemüse Reste zu verwerten – sonst einfach mal schauen was noch im Kühlschrank ist. 🙂

Vegetarische Schupfnudeln mit Zucchini, Tomaten und Mozzarella

Zucchini Schupfnudeln mit Mozzarella & Tomaten

Rezept drucken
Portionen: 1-2 Vorbereitung: Kochen:
Nährwert Informationen: 123 Kalorien 10 Fett
Bewertung: 4.0/5
( 16 x bewertet )

Zutaten:

  • 200g Schupfnudeln ⠀
  • 1 Zwiebel⠀
  • 1/3 Zucchini (oder „was noch da ist“)⠀
  • 6-8 Kirschtomaten⠀
  • 1 Kugel Mozzarella (125g)

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten vorbereiten, also evtl. waschen und dann kleinschneiden.⠀
  2. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Schupfnudeln und alles bis auf den Mozzarella einfach mit dazu geben.⠀
  3. Alles 5-6 min braten, Mozzarella zerrupfen und oben drauf geben, 2-3 min mit Deckel garen damit der Schmilzt, Gewürze dazu und abschmecken, fertig!
Hast du das Rezept ausprobiert?
Schreib mir gerne hier ein Kommentar mit Feedback oder markiere mich direkt auf deinem Bild bei Instagram @feedme_daily.

(5.307 Aufrufe)

You may also like

Kommentar hinterlassen