Rigatoni Pasta mit Ajvar Parmesan Hähnchen

by Leon
Würzige Pasta mit Hähnchen und Ajvar

Würzige Pasta mit Hähnchen und Ajvar

Rigatoni Pasta mit Ajvar Parmesan Hähnchen

Rezept drucken
Portionen: 3-4 Vorbereitung: Kochen:
Nährwert Informationen: 123 Kalorien 10 Fett
Bewertung: 5.0/5
( 1 x bewertet )

Zutaten:

  • 1 Hähnchenfilet⠀
  • 200g Rigatoni Nudeln⠀
  • Je 1 Zwiebel und Knoblauchzehe⠀
  • 2-3 EL Ajvar - das ist eine würzige Paprika-Auberginen Creme, gibt's im Glas⠀
  • 200ml Sahne⠀
  • 80g geriebener Parmesan

Zubereitung:

  1. Als erstes die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen, das sind so 11-13 Minuten⠀
  2. Hähnchen in kleinere Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten, gehackte Zwiebel dazugeben und weitere 3 min braten⠀
  3. Ajvar dazugeben und gut untermischen, dann mit der Sahne ablöschen, aufkochen, Parmesan dazugeben und alles etwas einkochen lassen⠀
  4. Pasta abtropfen lassen und dazugeben, alles kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken, fertig!
Hast du das Rezept ausprobiert?
Schreib mir gerne hier ein Kommentar mit Feedback oder markiere mich direkt auf deinem Bild bei Instagram @feedme_daily.

(392 Aufrufe)

You may also like

Leave a Comment