Hey Zusammen, ich hoffe ihr hattet einen schönen Tag und habt Lust auf ein neues Rezept 🙂 Die Paprika Soße kann man auch einfach zu ein paar knusprigen Kartoffeln machen, dann ist das Rezept vegetarisch 🙂
Zutaten für 2 Portionen
– 2 Schweineschnitzel (schmeckt auch mit Pute)
– Je 1 rote & gelbe Paprika
– 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe
– 2 EL Tomatenmark
– 2 TL Ajvar
– 200ml Sahne
Gewürze: 1 TL Paprika Pulver edelsüß, Salz, Pfeffer
+ Dazu passt Reis oder auch Kartoffeln
Zubereitung
Schritt 1
Schnitzel in 1 EL Pflanzenöl von beiden Seiten scharf anbraten, dann wieder herausnehmen.
Schritt 2
Paprika waschen, in Streifen schneiden und kurz in der Pfanne anbraten, dann die gehackte Zwiebel dazu geben und 2 min später den gehackten Knoblauch.
Schritt 3
Tomatenmark in der Mitte der Pfanne kurz anrösten, Sahne angießen, Ajvar dazu und aufkochen. Mit den Gewürzen abschmecken, Schnitzel wieder in die Pfanne, mit der Soße vermischen, fertig!
Zutaten:
- 2 Schweineschnitzel (schmeckt auch mit Pute) - Je 1 rote & gelbe Paprika - 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe - 2 EL Tomatenmark - 2 TL Ajvar - 200ml Sahne Gewürze: 1 TL Paprika Pulver edelsüß, Salz, Pfeffer + Dazu passt Reis oder auch Kartoffeln
Zubereitung:
- Schnitzel in 1 EL Pflanzenöl von beiden Seiten scharf anbraten, dann wieder herausnehmen.
- Paprika waschen, in Streifen schneiden und kurz in der Pfanne anbraten, dann die gehackte Zwiebel dazu geben und 2 min später den gehackten Knoblauch.
- Tomatenmark in der Mitte der Pfanne kurz anrösten, Sahne angießen, Ajvar dazu und aufkochen. Mit den Gewürzen abschmecken, Schnitzel wieder in die Pfanne, mit der Soße vermischen, fertig!