Pasta mit Parmesan Hähnchen mit Champignon Peperoni Soße

by Leon
Pasta mit Hähnchen mit Champignon Peperoni Soße

Dieses Rezept ist easy gemacht und dabei noch richtig lecker – ganz viel Spaß beim Nachkochen!

Pasta mit Hähnchen mit Champignon Peperoni Soße

Pasta mit Parmesan Hähnchen mit Champignon Peperoni Soße

Rezept drucken
Portionen: 4 Vorbereitung: Kochen:
Nährwert Informationen: 123 Kalorien 10 Fett
Bewertung: 4.5/5
( 2 x bewertet )

Zutaten:

  • 300g Nudeln⠀
  • 2 Hähnchenbrust Filets (400-500g)⠀⠀⠀
  • 300g braune Champignons⠀⠀⠀
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe⠀⠀⠀
  • 1 rote Peperoni⠀⠀
  • 200ml Sahne⠀⠀⠀
  • 2-3 EL geriebener Parmesan

Zubereitung:

  1. Als erstes beiden Hälften der Hähnchenbrust halbieren sodass sie etwas dünner werden. Diese in 1-2 EL Olivenöl von beiden Seiten scharf anbraten, dann herausnehmen.⠀⠀⠀
  2. Pilze putzen, in Scheiben schneiden und mit 1 EL Olivenöl in einer Pfanne kräftig anbraten. Gehackte Zwiebel und Knoblauch dazugeben und dann die Peperoni in kleinen Stücken auch mit rein.⠀⠀
  3. 5 min anbraten, Sahne angießen, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nebenbei die Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser garen.⠀
  4. Geriebenen Parmesan in der Soße schmelzen und das Hähnchen noch darin garen bis die Nudeln fertig sind, alles zusammen anrichten, fertig!
Hast du das Rezept ausprobiert?
Schreib mir gerne hier ein Kommentar mit Feedback oder markiere mich direkt auf deinem Bild bei Instagram @feedme_daily.

(107 Aufrufe)

You may also like

Leave a Comment