Hollandaise Pasta mit Brokkoli und Peperoni

by Leon
Cremige Hollandaise Pasta mit Brokkoli und Peperoni Teller

Diese Sorte Nudeln finde ich besonders geeignet für geile Soßen, durch die Schalenform bleibt die Soße besonders gut dran haften :D⠀
Die Hollandaise habe ich diesmal fertig gekauft, da gibt es tatsächlich einige die ganz gut schmecken! Kann man auch selber machen, ist dann einfach ein wenig aufwendiger.⠀

Cremige Hollandaise Pasta mit Brokkoli und Peperoni Teller

Hollandaise Pasta mit Brokkoli und Peperoni

Rezept drucken
Portionen: 2 Vorbereitung: Kochen:
Nährwert Informationen: 123 Kalorien 10 Fett
Bewertung: 5.0/5
( 1 x bewertet )

Zutaten:

  • 1/2 Brokkoli⠀
  • 1 rote Peperoni⠀
  • 120g "Gnocchi" Nudeln⠀
  • 250ml Hollandaise Soße (Selbstgemacht oder eine Fertige)

Zubereitung:

  1. Als erstes die Nudeln nach Packungsanleitung in einem großen Topf Salzwasser kochen.⠀
  2. Nebenbei den Brokkoli in Röschen teilen, unter kaltem Wasser waschen und etwas abtrocknen.
  3. Eine Pfanne mit 1 EL Olivenöl erhitzen und den Brokkoli 4-5 min andünsten sodass dieser schon mal etwas gart. Dann die gehackte Peperoni dazugeben und auch kurz anbraten, aber nicht zu lange sonst wird sie etwas bitter.⠀
  4. Hollandaise mit in die Pfanne, dort erhitzen und mit dem Rest gut vermischen. ⠀
  5. Nuden und ein wenig Nudelwasser mit in die Pfanne, alles durchschwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken, fertig!
Hast du das Rezept ausprobiert?
Schreib mir gerne hier ein Kommentar mit Feedback oder markiere mich direkt auf deinem Bild bei Instagram @feedme_daily.
(215 Aufrufe)

You may also like

Leave a Comment