Schupfnudeln sind immer so einfach und schnell gemacht, bei mir gibt’s die daher sehr gerne in der Mittagspause im Homeoffice. Natürlich auch sehr gut geeignet, wenn es zum Feierabend mal etwas schneller gehen soll 🙂
Zutaten für 2 Portionen
– 400g Schupfnudeln aus dem Kühlregal
– 1 Zwiebel
– 1 Knoblauchzehe
– 120g tk Spinat
– 100ml Sahne
– 150g Feta
+ 2-3 EL Pinienkerne
Zubereitung
Schritt 1
Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Schupfnudeln rundherum ein paar Minuten anbraten bis sie leicht gebräunt sind.
Schritt 2
Gehackte Zwiebel dazugeben, dann den Knoblauch und beides anbraten. Spinat dazugeben, Sahne angießen und aufkochen.
Schritt 3
Wenn der Spinat aufgetaut ist kommen Feta, etwas Salz und Pfeffer dazu, gut durchmischen und nebenbei die Pinienkerne rösten. Zu den Schupfnudeln geben, fertig!
Zutaten:
- 400g Schupfnudeln aus dem Kühlregal
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 120g tk Spinat
- 100ml Sahne
- 150g Feta
- 2-3 EL Pinienkerne
Zubereitung:
- Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Schupfnudeln rundherum ein paar Minuten anbraten bis sie leicht gebräunt sind.
- Gehackte Zwiebel dazugeben, dann den Knoblauch und beides anbraten. Spinat dazugeben, Sahne angießen und aufkochen.
- Wenn der Spinat aufgetaut ist kommen Feta, etwas Salz und Pfeffer dazu, gut durchmischen und nebenbei die Pinienkerne rösten. Zu den Schupfnudeln geben, fertig!