Schinken Champignon Zopf mit Mozzarella und Salami

by Leon
Salami Schinken Zopf mit Mozzarella

So einen leckeren Pizza Zopf kann man natürlich füllen wie man mag, hier gibt’s aber die Version mit Schinken, Salami und Champignons! 🙂

Salami Schinken Zopf mit Mozzarella

Schinken Champignon Zopf mit Mozzarella und Salami

Rezept drucken
Portionen: 2 Vorbereitung: Kochen:
Nährwert Informationen: 123 Kalorien 10 Fett
Bewertung: 5.0/5
( 1 x bewertet )

Zutaten:

  • 1 Hefeteig aus dem Kühlregal (450g)⠀
  • 100g gekochten Schinken⠀
  • 100g Salami⠀
  • 50g Champignons⠀
  • 200g geriebener Mozzarella⠀
  • 1 Eigelb⠀
  • 1 TL Sesam⠀

Zubereitung:

  1. Den Pizzateig flach auslegen und längs halbieren, dann je eine Seite entweder mit Schinken oder Salami belegen.⠀
  2. Pilze putzen, in Scheiben schneiden und auf beide Seiten verteilen, dann den Käse dazu, etwas für oben drauf zurücklegen.⠀
  3. Seiten überlappend einklappen und etwas festdrücken, beide Stränge oben zusammendrücken, dann abwechselnd übereinander legen.⠀
  4. Das untere Ende auch verknoten, mit verquirlten Ei bestreichen, dann Sesam und restlichen Käse oben drauf. Bei 180 Grad Heißluft 20-15 min backen, fertig!
Hast du das Rezept ausprobiert?
Schreib mir gerne hier ein Kommentar mit Feedback oder markiere mich direkt auf deinem Bild bei Instagram @feedme_daily.

(93 Aufrufe)

You may also like

Leave a Comment