Werbung: In Kooperation mit der Pick Salami habe ich ein leckeres, einfaches Gericht gezaubert welches mich an meine Familie in Spanien erinnert. Dort vergeht keine Woche in der nicht mindestens 2x eine Tortilla auf dem Tisch steht 😀
Diese Variante habe ich noch mit der würzigen Salami aufgepeppt – meiner Meinung nach eine Top Verbesserung welche ich meiner Familie beim nächsten Besuch mal vorstellen werde! 🙂
Die Marke Pick kenne ich unbewusst schon eine Zeit lang aus dem Supermarkt Regal, daher fand ich’s cool ein paar weitere Hintergrund Informationen zu erfahren. Der Hersteller der Pick Salami ist ein traditionsreiches Unternehmen aus Ungarn, welches schon seit 1869 die lang gereifte und daher typisch würzige Salami herstellt.
Am besten schmeckt die Salami tatsächlich unverarbeitet, also weder gekocht noch gebraten – möchte euch da natürlich nichts vorschreiben, aber das wäre ein Tipp von mir.
Wer sich für die Nährwerte der Wurst interessiert kann die Angaben dazu direkt hier nachschauen: https://www.pick.de/pick-original-ungarische-salami/
Falls ihr die Kombi mal ausprobiert, gibt mir gerne ein kleines Feedback, welches ich auch an Pick weiterleiten kann. 🙂
Ganz viel Spaß beim Nachkochen, bei Fragen kannst du dich jederzeit melden!
Zutaten:
Zubereitung: