Okay dieses hier ist echt eins der schnellsten Gerichte der letzten Zeit, es muss quasi nichts vorbereitet werden und es geht direkt los! 😀 Ich wünsche euch noch einen schönen Sonntag Leute 🙂
Zutaten für 2 Portionen
– 60g Salami in Scheiben
– 1 Peperoni
– 100g geriebener Käse (z.B. Gouda oder Emmentaler)
– 2 Tortillas
– 50ml stückige Tomaten
– 1-2 Zweige frische Petersilie
+ Etwas Joghurt zum Dippen, oder was ihr sonst gerne mögt
Zubereitung
Schritt 1
Eine Pfanne erhitzen und die Salami Scheiben als erstes hineingeben, dann die Peperoni in Ringe dazugeben. Salami einmal wenden, dann den geriebenen Käse in der Pfanne verteilen.
Schritt 2
Sobald dieser nach 2-3 min etwas geschmolzen ist und langsam braun wird, stückige Tomaten auf dem Käse verstreichen.
Schritt 3
Nun einen Wrap auf die Tomaten und fest andrücken, nach 2-3 min einen Teller auf die Pfanne, diese stürzen und nochmal zurück in die Pfanne sodass der Wrap auch noch knusprig wird.
Schritt 4
Wrap herausholen, Salz, Pfeffer und frische Petersilie oben drauf, fertig!
Zutaten:
- 60g Salami in Scheiben
- 1 Peperoni
- 100g geriebener Käse (z.B. Gouda oder Emmentaler)
- 2 Tortillas
- 50ml stückige Tomaten
- 1-2 Zweige frische Petersilie
- Etwas Joghurt zum Dippen, oder was ihr sonst gerne mögt
Zubereitung:
- Eine Pfanne erhitzen und die Salami Scheiben als erstes hineingeben, dann die Peperoni in Ringe dazugeben. Salami einmal wenden, dann den geriebenen Käse in der Pfanne verteilen.
- Sobald dieser nach 2-3 min etwas geschmolzen ist und langsam braun wird, stückige Tomaten auf dem Käse verstreichen.
- Nun einen Wrap auf die Tomaten und fest andrücken, nach 2-3 min einen Teller auf die Pfanne, diese stürzen und nochmal zurück in die Pfanne sodass der Wrap auch noch knusprig wird.
- Wrap herausholen, Salz, Pfeffer und frische Petersilie oben drauf, fertig!