Orecchiette mit Erbsen & Pilzen

by Leon
Oricchette mit Pilzen und Erbsen
Oricchette mit Pilzen und Erbsen

Orecchiette mit Erbsen & Pilzen

Rezept drucken
Portionen: 2 Vorbereitung: Kochen:
Nährwert Informationen: 123 Kalorien 10 Fett
Bewertung: 4.3/5
( 3 x bewertet )

Zutaten:

  • 150g Orecchiette Nudeln, 120g braune Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe⠀
  • 2 TL Tomatenmark⠀
  • 200ml Sahne⠀
  • 80g tk Erbsen

Zubereitung:

  1. Als erstes die Pilze putzen, in Scheiben schneiden und mit 1 EL Olivenöl in der Pfanne anbraten bis das meiste Wasser verkocht ist (sonst werden sie evtl. matschig)⠀
  2. Gehackte Zwiebel und Knoblauch dazugeben und mit andünsten, Tomatenmark 2 min später dazu, anrösten und die Sahne angießen.⠀
  3. Die Soße aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann die Erbsen in der Soße auftauen und alles gut vermischen.⠀
  4. Nudeln abtropfen lassen, in tiefer Teller geben und die Soße oben drauf, fertig!
Hast du das Rezept ausprobiert?
Schreib mir gerne hier ein Kommentar mit Feedback oder markiere mich direkt auf deinem Bild bei Instagram @feedme_daily.

(1.410 Aufrufe)

You may also like

Leave a Comment