Zutaten für 2 Portionen
– 2 rote Zwiebeln
– 1-2 Knoblauchzehen
– 250g Kirschtomaten
– 1 Burrata Kugel (Klappt auch mit Mozzarella)
– 2 Zweige Basilikum
– 180g Nudeln (z.B. Rigatoni)
Zubereitung
Schritt 1
Zwiebeln grob schneiden und in einem Topf mit etwas Olivenöl andünsten, nach 3-4 min kommt der angedrückte Knoblauch mit rein.
Schritt 2
Tomaten waschen, vierteln und mit in den Topf. Alles weitere 5 min anbraten, in einen Mixer geben, Salz, Pfeffer, Basilikum und Burrata direkt mit dazu.
Schritt 3
Alles zu einer feinen Soße pürieren, abschmecken und nebenbei die Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser al dente garen. In die Soße geben, durchmischen, fertig!
Zutaten:
- 2 rote Zwiebeln
- 1-2 Knoblauchzehen
- 250g Kirschtomaten
- 1 Burrata Kugel (Klappt auch mit Mozzarella)
- 2 Zweige Basilikum
- 180g Nudeln (z.B. Rigatoni)
Zubereitung:
- Zwiebeln grob schneiden und in einem Topf mit etwas Olivenöl andünsten, nach 3-4 min kommt der angedrückte Knoblauch mit rein.
- Tomaten waschen, vierteln und mit in den Topf. Alles weitere 5 min anbraten, in einen Mixer geben, Salz, Pfeffer, Basilikum und Burrata direkt mit dazu.
- Alles zu einer feinen Soße pürieren, abschmecken und nebenbei die Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser al dente garen. In die Soße geben, durchmischen, fertig!