Spinat Ravioli mit Kirschtomaten und Basilikum

by Leon
Spinat Ravioli mit Kirschtomaten und Basilikum

Hier habe ich eine richtig einfache Tomatensoße zu leckeren Ravioli für euch, bei der Füllung könnt ihr natürlich nehmen was ihr mögt! Die kann zeitlich auch wieder in der Mittagspause gekocht & aufgefuttert werden 😀

Spinat Ravioli mit Kirschtomaten und Basilikum

Spinat Ravioli mit Kirschtomaten und Basilikum

Rezept drucken
Portionen: 2 Vorbereitung: Kochen:
Nährwert Informationen: 123 Kalorien 10 Fett
Bewertung: 5.0/5
( 1 x bewertet )

Zutaten:

  • 200g Spinat Ravioli
  • 8 Kirschtomaten⠀
  • 300ml passierte Tomaten⠀
  • 1 Zwiebel⠀
  • 2 Knoblauchzehen⠀
  • 3-4 Stiele Basilikum⠀
  • 2 TL Pfeffer, 1 TL Oregano, 1 TL Salz, 1/2 TL Zucker⠀

Zubereitung:

  1. Zwiebel und Knoblauch hacken, in Olivenöl andünsten, Tomaten waschen und halbieren (dazu ein Trick, wie das super schnell & einfach geht, gibt's auf Instagram im Reel zum Gericht!).⠀
  2. Tomaten ebenfalls etwas anbraten, dann die passierten Tomaten angießen und die Gewürze dazugeben, einmal aufkochen und 5 min reduzieren, dann kräftig abschmecken.⠀
  3. Ravioli mit in die Soße geben, alles gut untermischen und 2-3 min erhitzen, mit Basilikum toppen, fertig!
  4. Optional: Wer hat kann noch einen Schuss gutes Olivenöl darübergeben.
Hast du das Rezept ausprobiert?
Schreib mir gerne hier ein Kommentar mit Feedback oder markiere mich direkt auf deinem Bild bei Instagram @feedme_daily.
(40 Aufrufe)

You may also like

Leave a Comment