Parmesan Hähnchen mit cremiger Champignon Peperoni Soße

by Leon
Cremiges Hähnchen mit Champignon Peperoni Soße

Da euch das letzte Hähnchen Gericht so gut gefallen hat, habe ich nun nochmal eine Variante mit Champignons gemacht – auch total lecker!

Cremiges Hähnchen mit Champignon Peperoni Soße

Parmesan Hähnchen mit cremiger Champignon Peperoni Soße

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Portionen: 4 Vorbereitung: Kochen:
Nährwert Informationen: 123 Kalorien 10 Fett
Bewertung: 4.1/5
( 7 x bewertet )

Zutaten:

  • 1 Hähnchenbrust Filet (400-500g)⠀⠀
  • 300g braune Champignons⠀⠀
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe⠀⠀
  • 1 rote Peperoni⠀
  • 200ml Sahne⠀⠀
  • 2-3 EL geriebener Parmesan⠀⠀
  • Dazu gabs bei uns Knobi Baguette, es passt aber auch Reis oder eine Portion Nudeln

Zubereitung:

  1. Als erstes beiden Hälften der Hähnchenbrust halbieren sodass sie etwas dünner werden. Diese in 1-2 EL Olivenöl von beiden Seiten scharf anbraten, dann herausnehmen.⠀⠀
  2. Pilze putzen, in Scheiben schneiden und mit 1 EL Olivenöl in einer Pfanne kräftig anbraten. Gehackte Zwiebel und Knoblauch dazugeben und dann die Peperoni in kleinen Stücken auch mit rein.⠀
  3. 5 min anbraten, Sahne angießen, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. ⠀
  4. Geriebenen Parmesan in der Soße schmelzen und das Hähnchen noch 5 min darin garen, fertig!
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