3,7K
Bei diesem Gericht muss man quasi nur kurz den Dip vorbereiten und die Gnocchi goldbraun braten, dauert alles auch nicht länger als 10 Minuten! 🙂
Zutaten:
- 400g Gnocchi⠀
- 6 EL Joghurt⠀
- 2 Knoblauchzehen⠀
- 1 EL Butter⠀
- 1-2 TL Paprikapulver⠀
Zubereitung:
- Knoblauch fein pressen, mit dem Joghurt vermischen, mit Salz würzen und etwas ziehen lassen.⠀
- Gnocchi in 1 EL Olivenöl goldbraun anbraten, herausnehmen und die Butter in der gleichen Pfanne schmelzen lassen.⠀
- Paprikapulver in die Butter geben, Gnocchi mit Joghurt anrichten und die Paprikabutter oben drauf, wer mag gibt noch etwas Petersilie oder Basilikum dazu, fertig!
Hast du das Rezept ausprobiert?
Schreib mir gerne hier ein Kommentar mit Feedback oder markiere mich direkt auf deinem Bild bei Instagram @feedme_daily.
Lass dich von meinen Rezeptvideos inspirieren
(2.073 Aufrufe)