Goldbraune Manti Gnocchi mit Knobi Joghurt und & Paprika Butter

by Leon
Goldbraune Gnocchi mit Knobi Joghurt und & Paprika Butter

Bei diesem Gericht muss man quasi nur kurz den Dip vorbereiten und die Gnocchi goldbraun braten, dauert alles auch nicht länger als 10 Minuten! 🙂

Goldbraune Gnocchi mit Knobi Joghurt und & Paprika Butter

Goldbraune Manti Gnocchi mit Knobi Joghurt und & Paprika Butter

Rezept drucken
Portionen: 2 Vorbereitung: Kochen:
Nährwert Informationen: 123 Kalorien 10 Fett
Bewertung: 4.0/5
( 2 x bewertet )

Zutaten:

  • 400g Gnocchi⠀
  • 6 EL Joghurt⠀
  • 2 Knoblauchzehen⠀
  • 1 EL Butter⠀
  • 1-2 TL Paprikapulver⠀

Zubereitung:

  1. Knoblauch fein pressen, mit dem Joghurt vermischen, mit Salz würzen und etwas ziehen lassen.⠀
  2. Gnocchi in 1 EL Olivenöl goldbraun anbraten, herausnehmen und die Butter in der gleichen Pfanne schmelzen lassen.⠀
  3. Paprikapulver in die Butter geben, Gnocchi mit Joghurt anrichten und die Paprikabutter oben drauf, wer mag gibt noch etwas Petersilie oder Basilikum dazu, fertig!
Hast du das Rezept ausprobiert?
Schreib mir gerne hier ein Kommentar mit Feedback oder markiere mich direkt auf deinem Bild bei Instagram @feedme_daily.
(203 Aufrufe)

You may also like

Leave a Comment