Zutaten für 2 Portionen
- 4 Wraps
- 100ml passierte Tomaten (mit Kräutern)
- 8-12 Scheiben Schinken (je nach Größe)
- 125g geriebener Käse (z.B. Mozzarella)
- etwas mehr zum Bestreuen
- Tomatendip oder eine Burgersoße
- -> habe hier schon viele Dip-Rezepte, zum Beispiel auch die Boom Boom Soße
Zubereitung
Schritt 1
Wraps jeweils mit Tomatensoße bestreichen, dann Schinken und Käse gleichmäßig verteilen.
Schritt 2
Von unten her aufrollen, in 1,5cm dicke Scheiben schneiden und in einer Auflaufform geben.
Schritt 3
Mit etwas mehr Käse bestreuen, im Ofen bei 220 Grad O/U ca. 10 min überbacken bis der Käse geschmolzen ist, etwas Salz und Pfeffer drüber, fertig!
Lust auf schnelle Rezepte?
Hier habe ich noch ein paar meiner Rezepte für dich:
- UPSIDE DOWN MIT SALAMI UND PEPERONI
- FLAMMKUCHEN BREZELN
- HACKBÄLLCHEN MIT BRATENSOSSE UND KARTOFFELPÜREE
Zutaten:
- 4 Wraps
- 100ml passierte Tomaten (mit Kräutern)
- 8-12 Scheiben Schinken (je nach Größe)
- 125g geriebener Käse (z.B. Mozzarella)
- etwas mehr zum Bestreuen
- Tomatendip oder eine Burgersoße
- -> habe hier schon viele Dip-Rezepte, zum Beispiel auch die Boom Boom Soße
Zubereitung:
- Wraps jeweils mit Tomatensoße bestreichen, dann Schinken und Käse gleichmäßig verteilen.
- Von unten her aufrollen, in 1,5cm dicke Scheiben schneiden und in einer Auflaufform geben.
- Mit etwas mehr Käse bestreuen, im Ofen bei 220 Grad O/U ca. 10 min überbacken bis der Käse geschmolzen ist, etwas Salz und Pfeffer drüber, fertig!
Um auch in Zukunft kein Rezept mehr zu verpassen, kannst du auch meinen Newsletter abonnieren oder mir ganz einfach auf Instagram folgen: @feedme_daily