Flammkuchen Brezeln

by Leon
Einfach gemachte Flammkuchen Brezeln

Da wollte ich diesen Brezeltrend auch mal ausprobieren und muss sagen: Lecker! 🙂 DafĂŒr dass man echt mit 5 Minuten Aufwand dabei ist, ist es richtig gut!

Zutaten fĂŒr 3 StĂŒck

– 100g Magerquark
– 80g geriebener KĂ€se (ich hatte Emmentaler) und etwas zum Toppen
– 1 Ei
– 2 Lauchzwiebeln
– 3 tk Brezeln
– 2-3 EL rohe SchinkenwĂŒrfel

Zubereitung

Schritt 1
Quark in einer SchĂŒssel mit gerieben KĂ€se, Ei und den Lauchzwiebeln in Ringen vermischen. Salz und Pfeffer dazu und gut durchrĂŒhren.

Schritt 2
Brezeln auf ein Backblech mit Backpapier legen, die Masse in den ZwischenrÀumen verteilen, Schinken oben drauf und etwas extra KÀse on top.

Schritt 3
Bei 180 Grad O/U hatte ich sie genau 13 Minuten drin bis die Brezeln perfekt gebrĂ€unt waren, rausholen, fertig! Ich habe noch etwas Schnittlauch oben drauf gemacht, das ist aber natĂŒrlich optional

Zubereitung im Videoformat

Zu diesen Flammkuchen Brezeln habe ich auch ein Video gemacht, ich verlinke es dir hier mit im Beitrag, so kannst du bei Fragen evtl. noch mehr zur Zubereitung erkennen. Ansonsten gilt wie immer: Du kannst mich jederzeit nach dem Rezept oder einer bestimmten Stelle fragen! Am besten ĂŒber Instagram eine Nachricht schicken 🙂

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Einfach gemachte Flammkuchen Brezeln

Flammkuchen Brezeln

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Portionen: 3 Vorbereitung: Kochen:
NĂ€hrwert Informationen: 123 Kalorien 10 Fett
Bewertung: 3.5/5
( 11 x bewertet )

Zutaten:

  • 100g Magerquark
  • 80g geriebener KĂ€se (ich hatte Emmentaler) und etwas zum Toppen
  • 1 Ei
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 3 tk Brezeln
  • 2-3 EL rohe SchinkenwĂŒrfel

Zubereitung:

  1. Quark in einer SchĂŒssel mit gerieben KĂ€se, Ei und den Lauchzwiebeln in Ringen vermischen. Salz und Pfeffer dazu und gut durchrĂŒhren.
  2. Brezeln auf ein Backblech mit Backpapier legen, die Masse in den ZwischenrÀumen verteilen, Schinken oben drauf und etwas extra KÀse on top.
  3. Bei 180 Grad O/U hatte ich sie genau 13 Minuten drin bis die Brezeln perfekt gebrÀunt waren, rausholen, fertig!
  4. Optional: Habe noch etwas Schnittlauch oben drauf gemacht 🙂
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