Heute habe ich mal wieder etwas riiichtig leckeres mitgebracht, die Hähnchen Spinat Pfanne mit Parmesan ist nicht nur total einfach gemacht, dauert auch überhaupt nicht lange!
Zutaten:
- 1 Hähnchenbrust Filet (400-500g)⠀
- 200g frischer Babyspinat⠀
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe⠀
- 6-8 getrocknete Tomaten⠀
- 200ml Sahne⠀
- 2-3 EL geriebener Parmesan⠀
+ Dazu gabs bei uns Knobi Baguette, es passt aber auch Reis oder eine Portion Nudeln
Zubereitung:
- Als erstes beiden Hälften der Hähnchenbrust halbieren sodass sie etwas dünner werden. Diese in 1-2 EL Olivenöl von beiden Seiten scharf anbraten, dann herausnehmen.⠀
- Gehackte Zwiebel in der Pfanne andünsten, gehackten Knoblauch dazugeben und dann den gewaschenen Spinat oben drauf. ⠀
- 5 min anbraten, hin und wieder wenden sodass alles zusammenfällt. Getrocknete Tomaten in Stücke schneiden und auch mit dazugeben.⠀
- Sahne angießen, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Geriebenen Parmesan in der Soße schmelzen und das Hähnchen noch 5 min darin garen, fertig!
Hast du das Rezept ausprobiert?
Schreib mir gerne hier ein Kommentar mit Feedback oder markiere mich direkt auf deinem Bild bei Instagram @feedme_daily.
(10.795 Aufrufe)