Hey Leute ich hoffe ihr seid auch schon im langen Wochenende angekommen und könnt euch etwas entspannen 🙂 Die Kroketten habe ich dazu gekauft da ich keine selbst gemachten mehr in der Tiefkühltruhe hatte – die können sich aber auch sehen lassen 😀
Zutaten für 2 Portionen
– 300g Schweinefilet
– 4 Scheiben Speck
– 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe
– 150ml Sahne
– 200ml Gemüsebrühe
– 2-3 TL grüner Pfeffer aus dem Glas + Kroketten
Zubereitung
Schritt 1
Als erstes das Filet in 4 Stücke schneiden und je mit einer Scheibe Speck umwickeln, in einer Pfanne rundherum scharf anbraten, dann wieder herausnehmen.
Schritt 2
Gehackte Zwiebel andünsten, Knoblauch dazugeben und alles nach 3-4 min mit 1/4 von der Brühe ablöschen.
Schritt 3
Dann etwas Sahne und den Rest Brühe rein, aufkochen und mit etwas Salz würzen. Nebenbei Kroketten im Ofen oder der Heißluftfritteuse zubereiten.
Schritt 4
Grünen Pfeffer abtropfen lassen, in die Soße geben und das Fleisch darin noch 5-6 min gar ziehen lassen, fertig!
Zutaten:
- 300g Schweinefilet
- 4 Scheiben Speck
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 150ml Sahne
- 200ml Gemüsebrühe
- 2-3 TL grüner Pfeffer aus dem Glas + Kroketten
Zubereitung:
- Als erstes das Filet in 4 Stücke schneiden und je mit einer Scheibe Speck umwickeln, in einer Pfanne rundherum scharf anbraten, dann wieder herausnehmen.
- Gehackte Zwiebel andünsten, Knoblauch dazugeben und alles nach 3-4 min mit 1/4 von der Brühe ablöschen.
- Dann etwas Sahne und den Rest Brühe rein, aufkochen und mit etwas Salz würzen. Nebenbei Kroketten im Ofen oder der Heißluftfritteuse zubereiten.
- Grünen Pfeffer abtropfen lassen, in die Soße geben und das Fleisch darin noch 5-6 min gar ziehen lassen, fertig!
3 comments
Das sieht ja super aus .
Sind Ihnen Nährwerte bekannt?
Die habe ich zu diesem Gericht leider noch nicht ausgerechnet, aber da gibt einige gute Apps mit denen du das machen kannst! 🙂 Liebe Grüße Leon