Vielleicht hattet ihr es in meiner Story gesehen: Aufm Freitag Mittag gab’s hier ein schnell gemachtes Curry – geht bei mir aber auch immer 😀 Ansonsten hoffe ich dass ihr schon mit den Pflichten durch seid und entspannt ins Wochenende startet
Zutaten für 2 Portionen
– 2-3 TL rote Currypaste
– 1 Zwiebel
– 1/2 Blumenkohl
– 400ml Kokosnussmilch
– 300g Hähnchenbrust
– Saft 1/2 Zitrone
– 2 Pak Choi
Zubereitung
Schritt 1
Als erstes 2 EL Pflanzenöl in einem Wok (oder einer Pfanne) erhitzen und die Currypaste kurz anrösten. Zwiebel grob würfeln und 3 min min andünsten.
Schritt 2
Blumenkohl in nicht zu große Röschen teilen, waschen und mit in die Pfanne geben. Nach 5 Min die Kokosnussmilch angießen, die Dose mit 50ml Wasser ausspülen und mit in die Pfanne geben.
Schritt 3
Das Ganze nun ein paar Minuten köcheln lassen damit der Blumenkohl garen kann, Hähnchen in Stücken dazugeben und alles mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
Schritt 4
Kurz vorm Schluss noch den gewaschenen Pak Choi dazu, unterheben und nach 2 min alles in tiefen Tellern servieren, fertig!
Zutaten:
- 2-3 TL rote Currypaste
- 1 Zwiebel
- 1/2 Blumenkohl
- 400ml Kokosnussmilch
- 300g Hähnchenbrust
- Saft 1/2 Zitrone
- 2 Pak Choi
Zubereitung:
- Als erstes 2 EL Pflanzenöl in einem Wok (oder einer Pfanne) erhitzen und die Currypaste kurz anrösten. Zwiebel grob würfeln und 3 min min andünsten.
- Blumenkohl in nicht zu große Röschen teilen, waschen und mit in die Pfanne geben. Nach 5 Min die Kokosnussmilch angießen, die Dose mit 50ml Wasser ausspülen und mit in die Pfanne geben.
- Das Ganze nun ein paar Minuten köcheln lassen damit der Blumenkohl garen kann, Hähnchen in Stücken dazugeben und alles mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
- Kurz vorm Schluss noch den gewaschenen Pak Choi dazu, unterheben und nach 2 min alles in tiefen Tellern servieren, fertig!
1 comment
Ein toller Beitrag zu diesem Thema, Danke dafür.
Diabetes kann in vielen Fällen natürlich mit Jambulbaum Auszügen behandelt werden.