Schupfnudeln mit grünen Bohnen und Mozzarella

by Leon
Schupfnudeln mit grünen Bohnen und Mozzarella
Schupfnudeln mit grünen Bohnen und Mozzarella

Schupfnudeln mit grünen Bohnen und Mozzarella

Rezept drucken
Vorbereitung: Kochen:
Nährwert Informationen: 123 Kalorien 10 Fett
Bewertung: 5.0/5
( 1 x bewertet )

Zutaten:

  • 400g Schupfnudeln
  • 2 EL Butter
  • 2 rote Zwiebeln
  • 80g grüne Bohnen
  • 1 Kugel Mozzarella
  • 1/2 Becher Sahne

Zubereitung:

  1. Grüne Bohnen ca. 7-8 min in Salzwasser blanchieren währenddessen Schupfnudeln in einer Pfanne mit Butter rundherum anbraten, Zwiebel kleinschneiden und dazugeben.
  2. Bohnen abgießen, mit in die Pfanne, Sahne angießen und den zerupften Mozzarella darin auflösen.
  3. Alles ein paar Minuten einkochen lassen, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen, fertig!
Hast du das Rezept ausprobiert?
Schreib mir gerne hier ein Kommentar mit Feedback oder markiere mich direkt auf deinem Bild bei Instagram @feedme_daily.
(43 Aufrufe)

You may also like

Leave a Comment