Pasta „Manti-Style“ vegetarisch

by Leon
Vegetarische Manti Pasta mit Joghurt und Gewürzbutter

Einen schönen Freitag wünsche ich euch, hier regnet das zwar schon den ganzen Tag, aber dafür habe ich ne leckere Portion Pasta mitgebracht!

Zutaten für 2 Portionen

– 180g Nudeln (diese hier heißen Mafaldine, habe ich bei Edeka gefunden)
– 4-5 EL Joghurt
– 3 EL Butter
– Gewürze: 1 TL Paprika edelsüß, 1/2 TL Salz + hier kann man noch mehr rein packen, was man so mag! Ich hatte noch 1 TL Kräuterbuttergewürz drin – muss aber nicht!)

Zubereitung

Schritt 1
Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen.

Schritt 2
Nebenbei Butter in einem Topf schmelzen, Gewürze dazugeben und verrühren.

Schritt 3
Nudeln auf Teller geben, Joghurt darauf verteilen, dann die Gewürzbutter. Wer mag kann noch etwas Petersilie drauf streuen, fertig!

Vegetarische Manti Pasta mit Joghurt und Gewürzbutter

Pasta "Manti-Style" vegetarisch

Rezept drucken
Portionen: 2 Vorbereitung: Kochen:
Nährwert Informationen: 123 Kalorien 10 Fett
Bewertung: 4.3/5
( 4 x bewertet )

Zutaten:

  • 180g Nudeln (diese hier heißen Mafaldine, habe ich bei Edeka gefunden)
  • 4-5 EL Joghurt
  • 3 EL Butter
  • Gewürze: 1 TL Paprika edelsüß, 1/2 TL Salz + hier kann man noch mehr rein packen, was man so mag! Ich hatte noch 1 TL Kräuterbuttergewürz drin - muss aber nicht!)

Zubereitung:

  1. Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen.
  2. Nebenbei Butter in einem Topf schmelzen, Gewürze dazugeben und verrühren.
  3. Nudeln auf Teller geben, Joghurt darauf verteilen, dann die Gewürzbutter. Wer mag kann noch etwas Petersilie drauf streuen, fertig!
Hast du das Rezept ausprobiert?
Schreib mir gerne hier ein Kommentar mit Feedback oder markiere mich direkt auf deinem Bild bei Instagram @feedme_daily.
joghurt

(266 Aufrufe)

You may also like

Leave a Comment