Einen schönen Freitag wünsche ich euch, hier regnet das zwar schon den ganzen Tag, aber dafür habe ich ne leckere Portion Pasta mitgebracht!
Zutaten für 2 Portionen
– 180g Nudeln (diese hier heißen Mafaldine, habe ich bei Edeka gefunden)
– 4-5 EL Joghurt
– 3 EL Butter
– Gewürze: 1 TL Paprika edelsüß, 1/2 TL Salz + hier kann man noch mehr rein packen, was man so mag! Ich hatte noch 1 TL Kräuterbuttergewürz drin – muss aber nicht!)
Zubereitung
Schritt 1
Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen.
Schritt 2
Nebenbei Butter in einem Topf schmelzen, Gewürze dazugeben und verrühren.
Schritt 3
Nudeln auf Teller geben, Joghurt darauf verteilen, dann die Gewürzbutter. Wer mag kann noch etwas Petersilie drauf streuen, fertig!
Zutaten:
- 180g Nudeln (diese hier heißen Mafaldine, habe ich bei Edeka gefunden)
- 4-5 EL Joghurt
- 3 EL Butter
- Gewürze: 1 TL Paprika edelsüß, 1/2 TL Salz + hier kann man noch mehr rein packen, was man so mag! Ich hatte noch 1 TL Kräuterbuttergewürz drin - muss aber nicht!)
Zubereitung:
- Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen.
- Nebenbei Butter in einem Topf schmelzen, Gewürze dazugeben und verrühren.
- Nudeln auf Teller geben, Joghurt darauf verteilen, dann die Gewürzbutter. Wer mag kann noch etwas Petersilie drauf streuen, fertig!
1 comment
[…] PASTA „MANTI-STYLE“ VEGETARISCH […]