Hey Zusammen, ich hoffe ihr hattet soweit einen schönen Freitag und seid bereit fürs Wochenende! Hier gibt’s heute mal wieder eine leckere Portion Gnocchi – im leicht griechisch angehauchten Stil mit Oliven und Feta, super gut 🙂
Zutaten für 2 Portionen
– 250g Gnocchi
– 1-2 Schalotten
– 1 Knoblauchzehe
– 200g Babyspinat
– 200ml Sahne
– 8 Kirschtomaten
– 150g Feta
– 6-8 Oliven
Zubereitung
Schritt 1
Als erstes die Gnocchi in einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl rundherum goldbraun anbraten, dann wieder herausnehmen.
Schritt 2
Gehackte Schalotte andünsten, nach 2 min den gehackten Knoblauch dazu, den gewaschen Spinat und alles mit der Sahne ablöschen.
Schritt 3
Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken, Gnocchi und die Soße, Oliven, Feta und halbierte Tomaten ebenfalls, fertig!
Zutaten:
- 250g Gnocchi
- 1-2 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 200g Babyspinat
- 200ml Sahne
- 8 Kirschtomaten
- 150g Feta
- 6-8 Oliven
Zubereitung:
- Als erstes die Gnocchi in einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl rundherum goldbraun anbraten, dann wieder herausnehmen.
- Gehackte Schalotte andünsten, nach 2 min den gehackten Knoblauch dazu, den gewaschen Spinat und alles mit der Sahne ablöschen.
- Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken, Gnocchi und die Soße, Oliven, Feta und halbierte Tomaten ebenfalls, fertig!