8,4K
Auch diese Woche gibt es wieder ein neues Video auf YouTube, dort erkläre ich auch noch ein paar Dinge genauer und ihr könnt sehen, wie ich so vorgehe. Über Feedback würde ich mich total freuen und wenn ihr einen Wunsch für das nächste Video habt – sagt unbedingt bescheid! 🙂
Zutaten:
- 450g frischer Lachs
- 200g Babyspinat
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 200ml Sahne
- 1/2 Bio Zitrone
- 8 Kirschtomaten
- 2 EL Pinienkerne
Zubereitung:
- Als erstes Zwiebel und Knoblauch hacken, den Spinat waschen und trocknen
- Zwiebel in etwas Olivenöl andünsten, nach 3 min den Knoblauch dazugeben
- Gesamten Spinat einfach oben draufgeben, Deckel auf die Pfanne sodass der Spinat zusammenfällt
- Sahne angießen, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Soße in eine Auflaufform geben, Lachs und Tomaten dazugeben
- Zitrone in Scheiben schneiden und zusammen mit den Pinienkernen auf dem Lachs verteilen
- Bei 160 Grad Heißluft ca. 25 min garen, fertig!
- Bei uns gab's dazu ein Baguette, Reis oder auch Kartoffeln passen aber ebenfalls
Hast du das Rezept ausprobiert?
Schreib mir gerne hier ein Kommentar mit Feedback oder markiere mich direkt auf deinem Bild bei Instagram @feedme_daily.
(14.570 Aufrufe)