Leberkäse Blech mit Kartoffeln & Ei

by Leon
Leberkäse Blech mit Kartoffelwürfeln und Spiegelei

Da habe ich doch mal wieder etwas Interessantes entdeckt und dachte mir: das probierst direkt mal aus!

Zutaten für 2 Portionen

  • 400g Kartoffeln
  • 2 EL Öl
  • Gewürze: Paprika edelsüß, Salz, Pfeffer, etwas Curry und etwas Cayenne
  • 2-3 Scheiben Leberkäse
  • 2 Eier

Zubereitung

Schritt 1
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, in einer Schüssel mit Öl vermischen, dann auf einem Blech verteilen.

Schritt 2
Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad schon mal 20 Minuten rösten, währenddessen den Leberkäse auch in Würfel schneiden.

Schritt 3
Nach den 20 Minuten die Kartoffeln rausholen, die Gewürze dazugeben und gut durchmischen.

Schritt 4
Leberkäse dazugeben, weitere 10 Minuten rein, dann die Eier oben drauf (ich habe da noch etwas Paprikapulver dazu gegeben) noch mal 5-6 Minuten in den Ofen, fertig!


Leberkäse Blech mit Kartoffelwürfeln und Spiegelei

Leberkäse Blech mit Kartoffeln & Ei

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Portionen: 2 Vorbereitung: Kochen:
Nährwert Informationen: 123 Kalorien 10 Fett
Bewertung: 5.0/5
( 2 x bewertet )

Zutaten:

  • 400g Kartoffeln
  • 2 EL Öl
  • Gewürze: Paprika edelsüß, Salz, Pfeffer, etwas Curry und etwas Cayenne
  • 2-3 Scheiben Leberkäse
  • 2 Eier

Zubereitung:

  1. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, in einer Schüssel mit Öl vermischen, dann auf einem Blech verteilen.
  2. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad schon mal 20 Minuten rösten, währenddessen den Leberkäse auch in Würfel schneiden.
  3. Nach den 20 Minuten die Kartoffeln rausholen, die Gewürze dazugeben und gut durchmischen.
  4. Leberkäse dazugeben, weitere 10 Minuten rein, dann die Eier oben drauf (ich habe da noch etwas Paprikapulver dazu gegeben) noch mal 5-6 Minuten in den Ofen, fertig!
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