Da habe ich doch mal wieder etwas Interessantes entdeckt und dachte mir: das probierst direkt mal aus!
Zutaten für 2 Portionen
- 400g Kartoffeln
- 2 EL Öl
- Gewürze: Paprika edelsüß, Salz, Pfeffer, etwas Curry und etwas Cayenne
- 2-3 Scheiben Leberkäse
- 2 Eier
Zubereitung
Schritt 1
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, in einer Schüssel mit Öl vermischen, dann auf einem Blech verteilen.
Schritt 2
Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad schon mal 20 Minuten rösten, währenddessen den Leberkäse auch in Würfel schneiden.
Schritt 3
Nach den 20 Minuten die Kartoffeln rausholen, die Gewürze dazugeben und gut durchmischen.
Schritt 4
Leberkäse dazugeben, weitere 10 Minuten rein, dann die Eier oben drauf (ich habe da noch etwas Paprikapulver dazu gegeben) noch mal 5-6 Minuten in den Ofen, fertig!
Zutaten:
- 400g Kartoffeln
- 2 EL Öl
- Gewürze: Paprika edelsüß, Salz, Pfeffer, etwas Curry und etwas Cayenne
- 2-3 Scheiben Leberkäse
- 2 Eier
Zubereitung:
- Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, in einer Schüssel mit Öl vermischen, dann auf einem Blech verteilen.
- Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad schon mal 20 Minuten rösten, währenddessen den Leberkäse auch in Würfel schneiden.
- Nach den 20 Minuten die Kartoffeln rausholen, die Gewürze dazugeben und gut durchmischen.
- Leberkäse dazugeben, weitere 10 Minuten rein, dann die Eier oben drauf (ich habe da noch etwas Paprikapulver dazu gegeben) noch mal 5-6 Minuten in den Ofen, fertig!
Um auch in Zukunft kein Rezept mehr zu verpassen, kannst du auch meinen Newsletter abonnieren oder mir ganz einfach auf Instagram folgen: @feedme_daily