Mexiko Mac & Cheese Onepot

by Leon
Leckeres Mac and cheese Gericht mit Nudeln, Mais und Bohnen

Ich habe euch heute mal wieder eine aufgepeppte Version eines Mac & Cheese Gerichtes mitgebracht :D⠀

Der Mais kommt erst zum Schluss mit drunter, so bleibt der auch frisch und knackig – wer keinen Cheddar mag kann natürlich auch eine Kombi aus Gouda und Emmentaler nehmen, oder was euch gerne schmeckt

Leckeres Mac and cheese Gericht mit Nudeln, Mais und Bohnen

Mexiko Mac & Cheese Onepot

Rezept drucken
Portionen: 4 Vorbereitung: Kochen:
Nährwert Informationen: 123 Kalorien 10 Fett
Bewertung: 4.3/5
( 4 x bewertet )

Zutaten:

  • 200g Nudeln (z.B. Cavatappi)⠀
  • 120g Cheddar⠀
  • 150g weiße Bohnen⠀
  • 100g Mais⠀
  • 1/2 Paprika⠀
  • 2 Zwiebel⠀
  • 1 Knoblauchzehe⠀
  • 400ml Gemüsebrühe⠀
  • 2 EL grünes Pesto⠀
  • + Dazu passt ein grüner Salat⠀

Zubereitung:

  1. Als erstes die gehackte Zwiebel in etwas Olivenöl andünsten⠀
  2. Nach 2 min den gehackten Knoblauch dazugeben⠀
  3. Paprika in Streifen schneiden und mit mit in den Topf geben⠀
    Bohnen abspülen, dann ebenfalls in den Topf und alles 3-4 min anbraten, dann die rohen Nudeln einfach mit dazugeben
  4. Gemüsebrühe angießen, aufkochen und ca. 12 min köcheln lassen bis das meiste Wasser verkocht ist⠀
  5. Pesto, Mais und Cheddar mit dazugeben, unterheben, kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken, fertig!
Hast du das Rezept ausprobiert?
Schreib mir gerne hier ein Kommentar mit Feedback oder markiere mich direkt auf deinem Bild bei Instagram @feedme_daily.
(1.720 Aufrufe)

You may also like

Kommentar hinterlassen