Gnocchipfanne mit Hüftsteak & Gemüse

by Leon

Wenn es mal wieder schnell gehen soll, aber dabei einfach bleiben muss, dann kommen gerne mal ein paar Gnocchi ins Spiel! Vor allem mit Hüftsteak und etwas gebratenen Gemüse, ist das Ganze ausgewogen und lecker.

Dabei kannst du natürlich auch frei variieren und dir das Gemüse so zusammenstellen, wie du es am liebsten hast 🙂

Kann ich auch Schupfnudeln nehmen?

Aber na klar! Hier ist mal wieder alles erlaubt, Schupfnudeln und Gnocchi sind ja eh sehr ähnlich und unterscheiden sich hauptsächlich in ihrer Form – du kannst nehmen, was du lieber magst!

Welches Fleisch kann ich noch nehmen?

Wenn wir bei Rindfleisch bleiben, kannst du natürlich Filet (teurer, aber feiner) nehmen. Andernfalls kann ich mir das Ganze auch gut mit Hähnchenbrustfilet vorstellen.

Zutaten für 2 Portionen

  • 250g Gnocchi aus dem Kühlregal⠀
  • 200g Hüftsteak⠀
  • 1 Zwiebel⠀
  • 1/2 Zucchini⠀
  • 8 Rispentomaten⠀

Zubereitung

Schritt 1
Das Rindfleisch in Streifen schneiden, eine Pfanne mit 1 EL Öl stark erhitzen und das Fleisch max. 2 min scharf anbraten, dann herausnehmen.⠀

Schritt 2
Gnocchi in der gleichen Pfanne 3-4 min pro Seite goldbraun braten, herausnehmen, dann gehackte Zwiebel, halbierte Tomaten und Zucchini andünsten.⠀

Schritt 3
Nach 4-5 min Fleisch und Gnocchi wieder dazu, kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken, fertig!


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Schau doch mal, was ich noch im Angebot habe:


Gnocchipfanne mit Hüftsteak & Gemüse

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Portionen: 2 Vorbereitung: Kochen:
Nährwert Informationen: 123 Kalorien 10 Fett
Bewertung: 5.0/5
( 1 x bewertet )

Zutaten:

  • 250g Gnocchi aus dem Kühlregal⠀
  • 200g Hüftsteak⠀
  • 1 Zwiebel⠀
  • 1/2 Zucchini⠀
  • 8 Rispentomaten⠀

Zubereitung:

  1. Das Rindfleisch in Streifen schneiden, eine Pfanne mit 1 EL Öl stark erhitzen und das Fleisch max. 2 min scharf anbraten, dann herausnehmen.⠀
  2. Gnocchi in der gleichen Pfanne 3-4 min pro Seite goldbraun braten, herausnehmen, dann gehackte Zwiebel, halbierte Tomaten und Zucchini andünsten.⠀
  3. Nach 4-5 min Fleisch und Gnocchi wieder dazu, kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken, fertig!
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Rezeptkarte zum Gericht

Da habe ich auch wieder die gute Rezeptkarte mit im Gepäck, wenn du willst kannst du dir diese gerne abspeichern, dann hast du alles auf einen Blick:

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